Бессмертные Улитка мех - может привести к возникновению рака прорывов

Бессмертные Улитка мех - может привести к возникновению рака прорывов

Морской hydroid общей с берегов Ирландии и Великобритании проявила замечательную регенерации свойства, позволить ему жить вечно и исследователи надеются изучить его привлекут новых откровений, могут быть применены к стволовых клеток.

Hydractinia echinata также иногда называется Улитка меха из-за расплывчатых внешний вид она дает поверхности, где он colonizes - это организм в медузу и и море только декоративны. Он, как правило, скапливается на резервуары других морских существ как грамматический определенный член крабов и море улитки.

URI откровенный, специализируется на hydractinia научных исследований в Национальном университете Ирландии в Голуэй сообщил ирландский раз hydractinia по регенерации какую-либо потерю части тела могут клонировать себя и не биологически возраст.

Эти значительные атрибуты в крошечные существа идеально подходит для понимания роли стволовых клеток в области старения и болезней откровенно заявил ирландский раз.

Ошеломляющим прогрессом стволовых клеток, которые могут иметь возможность превратить в любую ячейку типа, который оказался большой интерес для исследователей изучает врожденных дефектов и биологии рака.

Откровенный и его команда в сорв Голуэй обнаружили ранее неизвестный связь между двумя генетические механизмы сигнализации тепловой удар белки, функционировать в качестве своего рода внутри сотовых пятизвёздочный для других белков и сотовый канал сигнализации, сигнализации Wnt в основных управляющих элементов. Как тепловой удар и белки Wnt сигнализации как известно, связаны с рост клетки и рак.

Эти два сотовая сигнализация механизмы, как известно, играют важную роль в процессе развития и болезни, они широко хотя отдельно. Мы показали, что они общаются друг с другом с точки зрения для всех ученых в этой области откровенный Таймс.

В дальнейшем изучении бессмертного hydractina в стволовых клеток, Фрэнк, должны быть аналогичные для стволовых клеток в исследователи надеются gainnbspeven больше информации, которые могут оказаться полезными в будущем рака.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...