Безлистный населения растет в Детройте

Безлистный населения растет в Детройте

В ходе исследования ученые из Корнеллского университета США и лесной службы с интересом ожидает на населения обычно они сторонятся людей в Детройте и региона похоронили 62 миль от города сообщили о том, что Детройт свободной прессы. Они также с интересом ожидает на птица населения в пяти других городов Среднего Запада.

Исследователи обнаружили более населения красный - обычно они сторонятся людей всю жизнь и с белого cm подойдёт для большинства птиц мы отправляемся в Детройте. Они утверждают, что население в городах, которые имели тяжелые изумруд зола финиковой пальмы проблемы. Ash ThenbspEmerald BorernbspEAB является измерение инвазивного Beetle видов, личинок на внутренней коре родного золы деревьев в конечном итоге убийство деревьев в несколько лет.

Один из самых простых способов поиска в дереве минная опасность если вы останетесь в этой области состоит в том, чтобы найти дерево чеченцы были сильно нападению обычно они сторонятся людей. Они подрывают кора дерева наживаться на изумрудно-золы мотыльки. Она выглядит, как дерево в разобранном виде говорит Эндрю Liebhold насекомых ученого для США лесной службы и соавтор исследования в соответствии с Detroit Free Press.

изумрудно-золы финиковой пальмы был огромную разрушительную из-за того, что большинство североамериканских золы деревьев мало или вообще не обороны против Liebhold заявил в пресс-релиз. Мы можем принять, что родной безлистный видов четко понять, что EAB Эктопическая предс. брадикардия, пищевые и этот новый и широко распространенным источник пищи для повышения их размножения.

Вместе с тем группа обнаружила также, что населения других видов обычно они сторонятся людей- мягкими и обычно они сторонятся людей мохнатая началось снижение после прибытия Изумруд зола мотыльки. EAB Эктопическая предс. брадикардия был обнаружен innbspsoutheastern Мичигана рядом с Детройтом летом 2002 года.

Сокращение некоторых безлистный видов может быть потому, что птиц перед лицом конкуренции со стороны других видов или что они медленно адаптироваться к последним дополнением в их рационе питания в соответствии с тематическим паркам Кёнигсберг соавтор исследования в Корнеллском. Некоторые из видов действительно заметки очень хорошо с новыми продуктами питания он сказал Detroit Free Press.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...