Без низовых природоохранной деятельности правоохранительных органов и Anti-Poaching меры к поломке

Без низовых природоохранной деятельности правоохранительных органов и Anti-Poaching меры к поломке

Запись объем средств в борьбе с браконьерством инициативы и других борется с дикой природы преступления, не для того, чтобы сохранить животных если новые смелые низовых стратегий в области охраны окружающей среды осуществляется в общинах окружен находящихся под угрозой исчезновения животных в соответствии с парой UK исследователей.

В исследовании, опубликованном в сохранение письма авторов дан Challender и Дуглас Макмиллана обе университета Kents Durrell научно-исследовательского института охраны природы и экологии нарежьте утверждают, что правила и правоохранительных органов будет недостаточно для того, чтобы остановить разгул преступлений против дикой природы происходит по всему миру без поддержки местных общин.

Макмиллан профессор сохранения и применения экономика ресурсов говорит, что подобные запреты приведут к росту цен на черный рынок, который в конечном итоге призывает более браконьерства.

Доказательства из запрета на международной торговли в носорогов и Райно звуковой сигнал в 1977 году цены на пилы существенно возрастет в потребительских рынков с бандитами, накопления запасов звуковые сигналы для будущих торговли на основе высокой цены они могли бы извлечь говорит Challender докторской степени кандидата на растительном масле.

Слонов и Райно браконьерства событий заголовки новостей более часто по самоходного режима ошеломляющие цифры такие, как более носорогов погибли в 2013 году как никогда что beforenbspand браконьерами используется цианида отравить более семи десятков elephantsnbspat на водопой в Зимбабве.

В результате огромное количество средств, поступающие в охране окружающей среды, в том числе в обещание президента США Барака Обамы летом прошлого года, $10 млн. для борьбы с незаконной торговлей дикой природы.

Макмиллан говорит, что такие инициативы являются в основном для PR отмечая, что значительно больше средств для противодействия основных драйверов браконьерства, и он сказал - с нищетой бедных общественного здоровья и отсутствия доступа к образованию в общинах, где браконьерство процветает - проблема так что 10 млн. долл. в каплей в море.

Одним из них исследователи видели с сохранения финансирования является то, что она часто идет на приобретение высокотехнологичных шестерни и автомобилей, таких как вертолетов в то время очень мало тратится на низовом сохранения усилий сделать через местные общины.

Вместо этого исследователи предполагают создание потенциала в рамках местных общин к см. значение сохранения лесов и устойчивого природопользования.

С нашей точки зрения активизировать усилия по обеспечению правопорядка имеет решающее значение, однако в конечном счете оказаться неадекватным долгосрочной стратегии для сохранения высокой стоимости видов исследователи писал в резюме для их исследования.

Они ссылаются приобретает угрожающие масштабы браконьерства и незаконной торговли в подавляющем установленные нормативные подходы. Высокая цена команде черного рынка купли-продажи некоторых домашних животных и продукции животноводства растет относительно нищеты между предложением и спросом они писали.

Запрета на продажу или некоторых продуктов животного происхождения, и в первую очередь из слоновой кости слонов и Райно звуковой сигнал - увеличение прибыли и привести к деятельности организованной преступников с емкость для работы даже в условиях повышенного усилия по обеспечению правопорядка.

В ближайшем будущем мы должны достаточно сложный вопрос и создания потенциала в рамках местных общин по сохранению дикой природы. Ток правоохранительные меры оказываются безуспешными и многое еще предстоит сделать для привлечения местных общин, которые живут в непосредственной близости от животных на борту, награждая их для сохранения дикой природы Challender заявил в пресс-релиз.

Макмиллан сообщил природа новости о том, что наилучшим примером борьбе с браконьерством, местных общин в центре усилий можно рассматривать в детстве кратера в Танзании, местные народности маасаи сотрудничать с природоохранных учреждений для предотвращения браконьерства в обмен на экономические выгоды, сафари туризм.

Тот подход, который мы предлагаем, несомненно, должны быть выполнены таким образом, что, с учетом местных общин Challender говорит. Осуществление потребует выявления мест, где видов мы, подвергаются риску от браконьерства и, как мы предлагаем в этом документе Комитета по ведению переговоров с общинами в целях определения того, какие они wantneed в обмен на согласие на долгосрочных партнерских отношений в деле достижения природоохранных целей, которые наш подход будет также обеспечивают преимущества.

Хотя эпидемий слонов и носорогов получить основную часть средств массовой информации особое внимание исследователей говорит, что существует много других ценных видов в риск от незаконной торговли. На самом деле большинство из них находятся в Азии Макмиллан говорит.

В из рисунков Марии Сибиллы Мериан тип расширение ассортимента выпускаемой продукции: anteater является прекрасным примером видов группы, которые во все большей степени угрожает незаконных дикой природы торговли, но не получил большое внимание Challender говорит добавление большинство их торговли коротком замыкании в Юго-Восточной Азии и Африки, где носорог продавать из рисунков Марии Сибиллы Мериан в основном для китайских покупателей, которые едят их мясо, роскошь продовольственной и использовать их шкалы, в традиционных лекарственных препаратов.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...