Big Foot любви: сельских индонезийцы бросают вызов господствующей теории в прошлом привлекательной

Big Foot любви: сельских индонезийцы бросают вызов господствующей теории в прошлом привлекательной

Исследователи обнаружили, что как мужчин, так и женщин в отдаленных сельскохозяйственных общин Индонезии являются более привлекательными для женщин с большими ногами. Поиск идет против господствующей транскультурным мнение о том, что женщин с небольшим метров считается более привлекательной.

Согласно данным, приведенным в докладе Вашингтонского университета люди биологически проводных, предпочитают небольшие ножки с мужчинами просмотр небольших ноги как знак потенциального противника молодежи и фертильности. Также напоминаем о китайской культурной дневники поломки пальцев стопы и имеющего обязательную силу ног рост является задержкой в три дюйма.

Однако последние исследования Karo Батак, разбросаны по сельской местности на севере достигнутые сегодня договоренности Суматра регион найти подавляющее число жителей обоих полов для больших футов.

Автор: Джефф Kushnick ведущего автор исследования о Karo Батак ногу отдает предпочтение говорит, что в группах предпочтение больше футов - это связано с их аграрного общества и отсутствие воздействия западных средств массовой информации.

Универсальные функции физической привлекательности, обычно мысли о том, что матэ выбор критериев, с проводами в людей и что они разработаны десятки тысяч лет тому назад Kushnick говорит.

Это новое исследование поддерживает идею о том, что культурные передачи мате предпочтения позволяет человеку адаптироваться к местным условиям и это может отвлечь проводные предпочтения.

За его эксперимента Kushnick показал 159 Karo Батак взрослых пять чертеж в баре-фут женщина с ее волосы назад и в ношении рубашку и икры - длина юбки. Чертежи были одинаково, за исключением незначительные различия в ножной размер.

В studys результаты перейти на результаты глобального исследования, обществ, предпочтение малых футов. Респонденты из Ирана Литва Бразилия Соединенных Штатов и Индии номинальная женщин с ноги более привлекательной, но из Камбоджи Папуа-Новой Гвинее, Танзании и предпочитает женщин с большими ногами.

Мой анализ поддерживают идею о том, что культурно передается преференции, которые позволяют людям адаптироваться к местным условиям могут отвлечь развивались Kushnick предпочтения. Культурные и социальные факторы играют более активную роль в мате выбора, чем некоторых эволюционных психологов не готовы принять.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...