Binge-Eating форели может превысить размер живот

Binge-Eating форели может превысить размер живот

При лосося форели в водах Аляски его, если все эти годы возможности для скупать компании прием пищи происходит в той же инстанции для Долли Varden своего рода форель, что исследователи научились может превысить его желудок размер, чтобы освободить место для яиц нерест лосося каждый август.

В тележку Varden вакуум вверх яйца и части байта на туши и породила из лосося в реальную и тайная вечеря на этот раз в ресторане лососевая икра заканчивается там, но мало для Долли Varden поесть на оставшуюся часть года.

Для адаптации к еде надлежащего беспроводной доступ в Интернет предоставляется только один раз в год в тележку Vardens желудок растягивается до четырех раз нормальный размер, когда он начинает сгибаться под весом через свой ежегодный праздник затем рыбу желудок сводит до нормального на оставшуюся часть года и рыбных жизнь off кишечных оставляет за собой.

В то время как другие животные которые, как известно, растут и уменьшить их пищеварительной контакт в ответ на пострадают больше всего это первый исследователей документально дикой рыбы сделать это в соответствии с исследователями.

В тележку Varden жить в районе, где мало едят в год рыбы выживание зависит от множества возврат лосося каждый сезон.

Они живут близко к краю хотя начало тоньше и тоньше каждый месяц до лосося вернуться в конце лета говорит Морган Бонд в доктора университета Вашингтона, в соавторстве исследования по вопросу о рыб.

В течение длительного времени Долли, Varden дружбу как плохой лосося в части потому что они едят яйца Бонд говорит. Но они там dig up яйца других лосося. Varden Долли питания яйца, когда делаешь жизнеспособным.

СЛИ работает, резко сократились на 48 континентальных штатов и зачастую заменяются инкубаторной станции рыбы говорит Джонатан Армстронг соавтор исследования. При лосося породила в инкубаторах bull форель, которые находятся под угрозой в северо-западной части Тихого океана, а также в отношении несовершеннолетних адрес лосося и других видов озабоченность произрастают более не имеют возможность на лососевая икра, невероятного источника пищи.

Наше общество вкладывает значительные средства в восстановление потоков экосистем. Наше исследование подчеркивает важное значение сохранения трофических цепях. Вы можете оплатить миллионы долларов на добавить древесины в поток и принять другие меры для восстановления Хабитат, но если это Киев для рыбы поесть Вы можете и не увидеть позитивные результаты Армстронг говорит.

Животный мир тундры

Тундра – это природная экосистема, расположенная на Северном полюсе. Она вклю...

Животный мир южной америки

Человечество пока еще имеет поистине уникальный уголок земли, расположенный н...

Животные северного полюса

Северный полюс диаметрально противоположен Южному полюсу, расположенному на с...

Животные красной книги

Среда обитания этого редкого вида - Баренцево и Карское моря. Взрослая особь ...

Самые удивительные животные мира

Самое сильное животное в мире — копепод. Трудно поверить в то , что животное ...