Bioluminescence гидрография морского дна в рыбной продукции порождает многообразие видов

Bioluminescence гидрография морского дна в рыбной продукции порождает многообразие видов

Записи в журнале морской биологии научно-исследовательской группы включая ученых из Американского музея естественной истории о том, что в первый раз было отмечено, что глубоководные рыбы, обладающие bioluminescence структур, которые являются уникальными для их видов, что ведет к более быстрой диверсификации новых видов.

глубоководных рыб таких, как lanternfish и dragonfish обладают bioluminescence - nbspproduction и излучение от живого организма с помощью химической реакции. Bioluminescence может иметь место в жизни, что нормализовываться.

Bioluminescence очень часто в открытом море и многие виды рыб населяющих этот регион выставки сложных видов моделей легких и структур сказал Джон искр куратора в Американский Музей Естествознания за честный анализ уроков истории департамента по Зоология позвоночных и один из авторов исследования. Но мы по-прежнему предстоит узнать, как эти животные использовать bioluminescence-для хищников камуфляж связь, или что-то другое. Эта новая работа обеспечивает представление о том, каким образом это явление может иметь форму настоящего-день биологического разнообразия в глубокую открытого океана.

В глубоководных морских рыб, использующих bioluminescene в актах камуфляж или хищников, в диверсификации новых видов более быстрыми темпами, чем глубоководных рыб, не секрет.

океана не хватает многих физических барьеров, содействовать развитию видов изоляции. На земле например горных хребтов и рек может генетически изолировать видов один от другого. Но в этом море потока генов не ограничивается таких барьеров.

Это традиционно считается одной из причин того, почему существует сравнительно низкий уровень видов рыб регулирование состава топливной смеси в открытом море в AMNH заявил в выступлении. Например bristlemouths которые являются наиболее богатых позвоночных на земле, были представлены лишь 21 видов. То же самое касается не всех рыб. Lanternfishes, обитающие в том же середине воды или т.е. глубже мезопелагической зоны океана диверсифицированной в более чем 250 видов.

Мэттью Дэвис а младший в университете штата Канзас и studys вывод автор говорит, что сравнение lanternfishes bristlemouths и является идеальным сценарий для изучения состава в глубоких морей.

Как устранения проблем группы относятся к числу наиболее богатых позвоночных на земле и живут в том же темноте Дэвис говорит. Разница в количестве видов между этими двумя группами. Как использовать bioluminescence для камуфляж но lanternfishes разработали пакет освещения органов, что действовать как проблесковый маячок для коммуникации, которые нашей работы свидетельствует о том, что невероятное воздействие на их усилиях в области диверсификации в открытом море.

Лео Смит помощник куратора полнотекстовые версии в университете штата Канзас и один из авторов документа говорит, что группа смогла принять участие в выставке, глубоководных рыб, которые уникальные устранения проблем органов, повышения уровня диверсификации.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...