биомассы осадочном рыбы в океане 10x выше первоначальной смете расходов

биомассы осадочном рыбы в океане 10x выше первоначальной смете расходов

До недавнего времени по оценкам ученых осадочном рыбы всего около 1 млрд. тонн в миры океанов доминирует в общей биомассы рыб на земле. Однако группа исследователей использовать акустические замечания для измерения рыбных биомассы и, можно сделать вывод о том, что их численность может быть в 10 раз выше в исследовании, опубликованном в характер коммуникации.

Т.е. глубже мезопелагической птицы живут между 200 и 1000 метров 656 и 3281 метров в глубине океана. Они являются наиболее многочисленными позвоночных биосферы но великой загадки в открытый океан означает, что в нем есть пробелы знаний их биологии экологии адаптации и глобальной биомассы.

Исследователи Маласпинской экспедиции руководитель проекта, по-испански Национального научно-исследовательского совета технико-ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА СТРАНЫ: CSIC исследователя Карлос Дуарте принял измерения между 40 °N и 40 °С от 200 до 1000 метров в течение дня.

Маласпина, предоставляет нам уникальную возможность для оценки запасов осадочном рыбы в океане. До сих пор мы только данные, предоставленные тралового лова. Недавно было обнаружено, что эти птицы способны обнаруживать сеток и запустить который поворачивает траление в предвзятый прибором, когда речь заходит о рассчитывать ее биомасса говорит Дуарте.

Руководитель научного исследования четвертой минуте форвард увенчал изумительную комбинацию Irigoien заявил, что тот факт, что биомасса осадочном рыбы и, следовательно, также производства биомассы рыб - в 10 раз выше, чем предполагалось ранее имеет существенные последствия в понимании потоков углерода в океане и который до сих пор мы рассматривали океана пустыни.

Т.е. глубже мезопелагической рыбы в верхние слои океана для подачи и ночь и затем купаться вниз в течение дня для того, чтобы избежать хищников. Это поведение переносит органического вещества в океан, который помогает удалить CO2 из атмосферы путем транспортировки угля вниз от 500 до 700 метров 1640 до 2297 футов глубокую и затем отпустите ее как протромбинового индекса.

Добавить Irigoien осадочном рыбных ускорить поток для активно транспортировки органических веществ из верхних слоев воды столбец, в котором большинство органического углерода из потока осадочных частиц. Их роль в биогеохимических циклов экосистем океана и глобального океана должна быть пересмотрена, вполне вероятно, что они вдыхают между 1 и 10 от основного производства в глубокие воды.

Т.е. глубже мезопелагической рыб будет действовать таким образом в качестве связующего звена между планктона и верхней части хищники и они будут играть ключевую роль в деле снижения кислородного из глубин открытый океан согласно пресс-релизу объявляет о результатах.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...