Бирманский Африканский Питонпредставляют риск для национального парка Эверглейдс посетителей

Бирманский Африканский Питонпредставляют риск для национального парка Эверглейдс посетителей

Рассказы о огромных бирманский Африканский Питонбудет найдено в течение Эверглейдз являются обычным явлением и инвазивного змеи представляют угрозу для баланса экосистемы в нас геологическое обследование говорит пятница, Африканский Питонпредставляют риск для людей в Национального парка Эверглейдс.

Записи в дикой природы общества бюллетень ЮСГС исследователи сообщают о 10 лет python доклады только пять инцидентов с людьми и большой змей. Все пять таких случаев в национальном парке произошло с биологами, проведения исследований в затопленных водно-болотных угодий в USFWS говорит. В исследовании не количество случаев, когда люди пытаются захватить или уничтожить Африканский Питонтолько неспровоцированные нападения были рассмотрены.

Забастовки не оборонительной но, скорее всего были связаны с прервана подача поведение говорит вывод исследования автор Дмитрий пластинчатый a ЮСГС дикой природы биолог и herpetologist Африканский Питонобычно прямой оборонительных забастовок в передней части лица, не с боковой или задней части, как все эти удары были. Кроме того бирманский Африканский Питонполагаться на, секретности и уклоняется от их обнаружения в качестве основного средства, с тем чтобы избежать взаимодействия с населением и обычно там забастовку до спровоцировала.

Ни один из них не биологов участвуют в нападениях сообщили, что Африканский Питондо того, как было совершено нападение на которой подтверждают вероятность того, что эти нападения были в результате кормления попробуйте вместо оборонительный удар.

Более 1 млн. людей посетить национального парка Эверглейдс каждый год, и они часто проходят вдоль тропы где где бирманский Африканский Питонбыли замечены или захвачены.

Наши рекомендации для посетителей в том, что касается бирманский Африканский Питон- это те же, что и в нашей родной природы -- просьба соблюдать безопасное расстояние и не притеснять, дикой природы национального парка Эверглейдс парк постепенно деградирует дан Кимбалл. Что касается контроля за бирманский Африканский Питонмы усердно трудимся с нашей государственной племенной и местных партнеров для управления этой инвазивных видов и просвещению общественности по вопросу о важности не позволяя инвазивных видов ослабленные в условиях дикой природы.

Бирманский Африканский Питонмогут расти более 18 метров в длину и весом более 150 фунтов. Крупнейшим из бирманских Африканский Питонмогут засасывать большой жертвой таких, как олени или аллигаторы.

В зависимости от ЮСГС имеющиеся доказательства от невыпадающих змеи предлагает, чтобы даже в тех ударов, которые приводят к случаям ошибочной идентификации или оборонительного поведения может привести к Рамонского района, может оказаться роковым для людей, когда большой python или человеческой.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Парка

Были времена, когда куртки парки считались принадлежностью исключительно мужс...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...