Бисфенол-А химического влияет на мозг в Zebrafish

Бисфенол-А химического влияет на мозг в Zebrafish

Бисфенол-А химической известен как бисфенол-А вы знаете как правило, используется в потребительской продукции по сообщениям влияет на мозг в молодых zebrafish вызывает обеспокоенность по поводу того, что он может оказать негативное влияние на развитие мозга по-прежнему развивающихся в утробе матери согласно новым исследованиям.

В то же время представляется, что zebrafish и люди являются сильно отличаются и поэтому их экологических стимулы, отличаются слишком в действительности 80 процентов генов найти в народ в zebrafish Danio такой. Не говоря уже о том, что как организмы имеют аналогичные процессы развития, то, возможно, что бисфенол опасна для нас, а также.

Вызывает озабоченность общественности вызвали производители изменить их продукции и заменить не содержат бисфенол-А с химическим под названием бисфенол-S BPS, часто с маркировкой, не содержит бисфенол-А и считается более безопасным. Вместе с тем по данным нового отчета в journalnbspProceedings Национальной академии наук воздействия как бисфенол-А и битс изменен момент нейронов были образованы в мозг zebrafish ведет к сверхъестественным способом поведения.

Эти выводы имеют важное значение, поскольку они поддерживают, в дородовой период является особенно чувствительной стадии и свидетельствует о ранее неизведанные пути исследования о том, как рано воздействия химических веществ может изменять мозг Кассандра в этом случае докторант в университете Калгари, кто принимал участие в научно-исследовательских говорит в пресс-релизе.

Во втором квартале объясняется вывод автора Дебора Kurrasch клеток головного мозга специализированных нейронов, головного мозга. Что нам показать, что zebrafish подвергаются не содержат бисфенол-А или битс не получают в два раза больше нейронов родился слишком рано и около половины, а многие из нейронов родился позже, с тем, что приведет к проблемам в том, как нейроны подключение и формы контуров.

Конкретно исследователи обнаружили, что количество нейронов, в то время как молодых zebrafish мозг по-прежнему расширение на 180 процентов по сравнению с рыбным скрыт в этих вредных химических веществ. Дополнительных экспериментов также установлено, что битс число нейронов на 240 процентов. В результате был рыб, которые проявляют повышенную гиперактивности позднее в жизни.

Я действительно очень удивлены наши результаты. Это был очень, очень очень низкая доза так что я думаю с помощью одной дозы это низкое может иметь какие-либо последствия Kurrasch говорит.

Что это означает для людей, которые регулярно подвергались продукты, содержащие или не содержащие бисфенола-А или битс на ежедневной основе необходимы дальнейшие исследования в том, что химические вещества вызывают последствия для людей вместе с тем пока Kurrash отмечает, что беременным женщинам следует попытаться ограничить их воздействие на элементы, содержащие bisphenols.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...