битами и китов поделиться поведенческих сходств

битами и китов поделиться поведенческих сходств

Около 25 процентов всех млекопитающих, которые используют в той или иной форме эндорфиновой включая 80 видов зубчатый китов и 1100 видов летучих мышей. И, несмотря на свои огромные различия системы конвергентных эволюция привела различных видов в разработке одного и того же функциональных особенностей их эндорфиновой методов.

В то время как они работают на той же частоте зубчатый наблюдение за китами может видеть гораздо дальше с эндорфиновой из-за свойства звуковые волны в воде. Сперматозоид кита может echolocate добычей до 500 метров при bat могут использовать эндорфиновой на месте добычей на максимум 10 метров.

битами примерно одно эхо расположение расстояние в секунду и должны действовать быстро при принятии решений выбор легкой добычей, как наблюдение за китами имеет больше времени для выбора стал жертвой из-за ее более широкое поле зрения с ее biosonar.

Этот механизм должен играть ключевую роль, но мы еще не знаем точно, один говорит профессор Питер Teglberg из Университета Аархуса.существует необходимость в проведении дальнейших исследований и к счастью новые технологии делают возможным для отслеживания животных в дикой исследования их поведения и сравнить эти результаты с нами из лаборатории.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...