битами видение и эндорфиновой их возможностей для ночных хищников

битами видение и эндорфиновой их возможностей для ночных хищников

Представьте себе движении по шоссе все ясно на расстояние, но объекты на четкости изображения если вы пропустите их говорит Арьян Boonman тележурналисты и кафедра зоологии.а также эндорфиновой дает летучих мышей в уникальной способности на малых объектов -- в основном насекомых - во время полета на высоких скоростях.

В ответ на их вопрос о исследовательской группы по сравнению с расстояния, на котором битами видение и эндорфиновой могут обнаруживать различные объекты в различных уровней освещенности. В звуконепроницаемых зала группа записанных в летучих мышей эндорфиновой шум отскакивали от туш четырех типов мертвых дефект.

Они обнаружили, что эндорфиновой была в два раза выше, в видения в обнаружения насекомых в условиях низкой освещенности. битами ночное видение было только не более 20 метров в то время как эндорфиновой было эффективным - до 40 метров.

Эндорфиновой дает летучих мышей огромное преимущество исследователи говорили, потому что они могут отследить насекомых от дальше с более высокой степенью точности в пиковое время кормления. Затем, после смолкнут песни летучих мышей способны держать на охоту при их конкуренты гоняться в ночь.

Вместе с тем группа обнаружила, что эндорфиновой плохое на обнаружение крупных объектов на расстоянии. Здесь видение из-преформ эндорфиновой возможность на месте крупные объекты в областях на расстоянии нескольких порядков больше, чем эндорфиновой.

Мы считаем, что мышей, постоянно интеграции двух потоков информации -- один из видения и один из эндорфиновой -- для создания единого образа мира говорит Йосси yovel тележурналисты из Sagol школа чувственного восприятия. Это изображение имеет разрешение выше, чем у одной, видение.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...