Black-Footed раскрытия, в амортизаторах, сталкивается с новыми угрозами от Prairie Dog чума

Black-Footed раскрытия, в амортизаторах, сталкивается с новыми угрозами от Prairie Dog чума

Черный правша другие корковые исчезли из Северной Америки дикой природы в конце 1980-х годов из-за сыпь чумы вспышек и разъеданию, а также с человеком отравление другие корковые любимый корм Prairie собак.

С тех пор в неволе усилия привели к воссозданию четырех дикой населения. Но эти сохранения достижений находятся под угрозой в результате бактериального чума, генетических связей в том же организмов, которые породила черной смерти эпидемии в средневековье.

По данным нового исследования опубликованы в журнале Прикладной Экологии этого экзотического бактериальные болезни чума представляет серьезную угрозу для существующих Prairie dog населения в Северной Америке и, в свою очередь, на борьбу черного правша ferret населения, а также.

Тревожный вывод нашего исследования состоит в том, что существуют несколько Prairie dog комплексов влево, достаточно большой, чтобы поддержать черный правша ликвидация населения с учетом серьезных угроз они сталкиваются с -- особенно чума говорит Кевин сапожнику a докторов наук ученый информатики Университета участвуют в научных исследований.

Шумейкер и его коллеги используют компьютерные модели, для карты распространения и выживания чумы Prairie собак и черный правша другие корковые. Модели показывают, что если черно-правша ликвидация, для того чтобы выжить на фоне чумы банальности его основной источник пищи в области сохранения в сторону другие корковые должен быть больше, чем предполагалось ранее.

Решит Akçakaya a информатики профессор университета принять участие в научно-исследовательской, модели могут применяться для того, чтобы помочь определить наилучшие места и методы применения пестицидов и вакцин для уменьшения распространения чумы в Северной Америке Prairie собак.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...