Боа Constrictors распространения их разведения населения в Пуэрто-Рико: доклад

Боа Constrictors распространения их разведения населения в Пуэрто-Рико: доклад

Красители не наносящим ущерб сдавливающих змеи, принадлежащие к семейству Boidae. Эти экзотические змеи американцев в Центральной и Южной Америке. Они могут расти более 10 метров и весом до 35 фунтов.

До тех пор пока сейчас красители и двух типов Африканский Питонкак известно, их инвазивного населения в штате Флорида. В первый раз исследователей документально присутствие неместных красители в территории за пределами Флориды. Они обнаружили, что красители, медленно распространяется их разведения населения из его происхождения вокруг города Mayagüez в Пуэрто-Рико.

Более 150 красители не было обнаружено в дикой по Пуэрто-Рико остров. Исследователи предполагают, что в боа constrictors может иметь скорее всего выходцами из небольшого числа змеи, были освобождены в домашних животных в начале 1990-х годов.

На основе генетического исследования эксперты обнаружили, что отдельные красители на острове, тесно связаны между собой. Они отметили, что две змеи расположены на некотором расстоянии от расширения Mayagüez населения доля генетических маркеров. Это свидетельствует о том, что змеи, невольно перемещается на более значительные расстояния по острову.

Это может увеличить скорость, с которой инвазивного боа населения может распространиться на Пуэрто-Рико. ОВЧИНЫ: очень тайный и трудно месте.nbspThis это означает, что размер этих рептилий может быть больше, чем это, по оценкам говорит, что исследователи. nbspnbsp

Результаты исследования генетического анализа Романа вторжения Пуэрто-Рико и экзотические сдавливающих змей, публикуются в журнале биологических вторжений.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...