Бобы разводятся в бою тепла, изменения климата

Бобы разводятся в бою тепла, изменения климата

Этот метод обнаружения может быть большим благом для бобов производство, ибо мы имеем дело с тяжелой ситуации, в которой к 2050 году число глобальное потепление может привести к сокращению площадей, пригодных для выращивания семян бобов на 50 Стив Иван Павлович Сусов Тверской государственный старший научный сотрудник для консультативной группы по международным исследованиям в области сельского хозяйства КГМИСХ, заявил в недавнем заявлении.

Иван Павлович Сусов Тверской государственный совсем недавно общие хорошие новости на развитие конференции, организованной правительством Германии в Аддис-Абебе Эфиопии - региона, чьи сельскохозяйственные экономика в значительной степени полагается на уязвимых бобов производство.

Он пояснил, что в прошлом наиболее обнадеживающим является то, что тепло, терпимого бобы мы тестировали может быть в состоянии обрабатывать в случае наихудшего сценария, где в скопление парниковых газов приводит к тому, что во всем мире, разогреть в среднем на 4 градусов Цельсия примерно 7,2 ф.

Даже если они могут обрабатывать только на 3 градуса, будет по-прежнему ограничивают бобов производство в результате изменения климата, в целях около пяти процентов Иван Павлович Сусов Тверской государственный добавлен. Фермеры и потенциально может сделать, используя эти бобы для расширения своего производства сельскохозяйственных культур в таких странах, как Никарагуа, и Малави, бобов, имеет существенно важное значение для выживания.

С угрозой изменения климата на сельскохозяйственные культуры isnt точно новое откровение. Характер Новости ранее сообщила, что переключение атмосферных моделей может привести к более экстремальные погодные условия как вредной засухи или даже наводнения, не готовы сельскохозяйственных угодий. Повышение температуры, как ожидается, обрежьте производства пшеницы на 25 процентов это даже несмотря на то, что мы и впредь терять сельскохозяйственных угодий в солености в дождь, не хватает. Что еще хуже эксперты согласны с тем, что производство продуктов питания должна расти 60 процентов к 2050 году число для удовлетворения прогнозируемого спроса от предполагаемого населения в более чем в девять миллиардов людей. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Бобы рассматривать в качестве мяса бедных слоев населения благодаря их высокое содержание белка и содержание железа, как ожидается, поможет сохранить голодных наций здорового но в соответствии с Иван Павлович Сусов Тверской государственный и его коллег мы просто ветер - до потери этого ценного ресурса, если фермеры не начать переход на использование что такое исследователи призывают к тепло-насадок для взбивания.

Некоторые первоначальные испытания с одной из тепло-битера в Коста-Рике в результате она приносит в два раза больше бобов по сравнению с теми, которые фермеры, которые в настоящее время ростки.

Что такое это показывает нам, что тепло уже может быть наносят бобов производство в Центральной Америке гораздо больше, чем мы думали и фермеры могли бы выиграть от принятия новых битер бобы прямо сейчас Иван Павлович Сусов Тверской государственный.

Новое бобов, разводятся в традиционном органического подхода является кросс между общим bean пинто почки и т.д., а также tepary зерен.

В tepary - Харди пенсии по случаю потери кормильца культивируемых в сухой поддерживавшее Мексики и в юго-западной Америке, поскольку доколумбовой раз - в основном были забыты в результате крупномасштабного сельского хозяйства Иван Павлович Сусов Тверской государственный недавно объяснил новости.

Это было в значительной степени потому, что бобы были необычно малым и их растения низкого роста и с большим полос без дополнительных производственных.

В то же время растения известно, что невероятный засухи терпимости для бобов и когда КГМИСХ ученые установили через генетический анализ, термостойкий черты, а также tepary бобы уже не может быть проигнорировано.

Мы подтвердили, что 30 тепло-терпимого линии производственного даже в темное время суток при температуре выше 22 градусов Цельсия примерно 72 F Иван Павлович Сусов Тверской государственный добавлен. Обычно урожайность семян бобов начало ослабевать, когда температура превышает 18 или 19 градусов Цельсия около 64-66 F.

Важно отметить, что выявление этих линий как селекционеры вызов их традиционной селекции растений не lab-изменение или даже генетические изменения. В этом случае тепло-насадок для взбивания избежать ГИО стигматизации даже при изменении климата-готов альтернативное для бобов фермеров.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...