Бойцовский клуб: исследования - говорит насилия формы человеческого лица

Бойцовский клуб: исследования - говорит насилия формы человеческого лица

По данным университета штата Юта ученых и коллег лица человека - особенно australopith предков - развиваются, с тем чтобы свести к минимуму повреждения во время первой боев.

- напали на время в буквальном смысле. Сегодня врачи могут относиться к челюсти травмы. Но четыре млн. лет назад если вы ворвались в челюсть, возможно, это был в смертельные травмы. Вы таки сможет чью продуктов питания ... Может быть тебе интересна только умирают говорит Дэвид кэрри университет Юты physiciannbspto Би-би-си.

Исследователей говорит, что предки в черты лица практически в то же время в их руках позволяет им кулаки. Также группа пришла к выводу о том, что части поверхности, на которую был нанесен огромный ущерб в ходе борьбы с также являются те, которые демонстрируют наибольшую жесткость. Это исследование объясняет, почему мужчины стоят настолько отличаются от женского лица.

Для ученых с интересом ожидает на эволюцию род все права защищены. которые являются непосредственные предшественники род Гомо. Понимание анатомических особенностях в все права защищены. помог ученым найти почему мы с нетерпением ожидаем в наш.

В australopiths характеризовались набор признаков, которые могут улучшить боевые действия возможности включая масштабы, что разрешить формирование кулака эффективного включения деликатных костно-мышечной системы ручного в клуб эффективных для великолепного говорит к водила автор исследования.

Если действительно развитие нашей стороны пропорции были связаны с выбором для борьбы с поведение можно ожидать, что главная цель на претерпели эволюцию лучше защитить его от травм при перфорированный перевозчика в anbspnews версии.

Новое исследование опирается на более ранних исследований, перевозчика и коллег в том, что пытался найти насилия формы эволюции человека. По данным исследователей рукой и ногой доли и даже bipedalism связан с людьми борьба с способностей. Их предыдущих исследований onnbsphand доля получил много критики.

Лица человека спрашиваете как прочный как это было и во время все права защищены. времени, поскольку правам оружия постепенно ослаблять. Нашей работы в области контроля над вооружениями и верхней части тела, не так сильно, как это было в australopiths перевозчика объясняется в соответствии с Би-би-си. Красная Поляна временной корреляции.

Западная лица

Западная Лица имеет репутацию «петербургской Рублевки»: в ней живут певица Т...

Сингапур столица

Республика Сингапу́р (англ. Republic of Singapore; малайск. Republik Sin...

Белоруссия столица

Территория Беларуси начала заселяться человеком в среднем палеолите (100-35 т...

Исламабад столица

Пакистан (название переводится как «страна чистых»), образованный на мусульма...

Телеканал столица

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответстви...