Более большой грозы Boost тропических дождевых осадков

Более большой грозы Boost тропических дождевых осадков

В качестве глобального изменения климата по-прежнему и экстремальных погодных условий становится новой нормой осадков ожидается в некоторых районах тропиков. Теперь новые замечания, показали, что более крупные грозы за этот импульс в общей сложности тропических дождевых осадков.

Вчера по крайней мере по данным исследования опубликованы в journalnbspNature в которой исследователи сказать, что даже несмотря на то, что другие виды осадков уменьшился в частоте и общее количество гроз по-прежнему остается то же в больших бурь, повышенными общее количество осадков.

В то время как они могут быть влажной и живём грозы фактически играют важную роль в дождевых осадков в тропиках. Даже если организованной глубокую конвективных бури случаются только 5 процентов времени в миры экваториальных районов они обеспечивают почти 50 ее годового количества осадков.

Однако до сих пор вопрос о том, что увеличение количества осадков в тропиках просто из-за нашей уюта или изменены в основе распространения в этих регионах. Новые выводы свидетельствуют о том, что динамический сдвиг в климатической системы несет ответственность за изменения в дождевых осадков.

Если этот уровень осадков изменения, вызванные просто в более теплую атмосферу проведения более влаги мы могли бы ожидать увеличение среднего уровня осадков при каждой системы, организованной или дезорганизации работы происходит загар. Вместо этого числа организованных штормов, в основном контролируются динамики атмосферы, что свидетельствует о том, что увеличение количества осадков по более чем простой потепление атмосферы.

Изменении Климата результаты модели уже давно отмечено, что мы видели, что увеличение количества осадков в тропиках в результате изменения климата. Однако точный характер этого изменения оставались неясными. Теперь, большой грозы представляется драйверы роста тропических дождевых осадков ученые могут работать, чтобы сделать климатических моделей более точным.

С учетом того, сколь важное значение этих больших бурь, количества осадков в тропиках добавил Кристиан Якоба один из исследователей крайне важное значение имеет возобновление работы по представляют собой конвективных организации в моделей глобального климата если мы в полной мере понять осадков изменений в будущем.

Самый большой город в африке

Население этого жаркого материка составляет в настоящее время около одного ми...

Самый большой остров японии

Насколько я знаю самый крупный остров Японии-это Хонсю ,составляющий 60%от пл...

Большой шатер в аренду

Благодарим за своевременную оплату услуг Дом.ru. Активация услуг и выста...

Самый большой остров россии

Сахалин омывается Охотским морем с востока и Японским — с запада. От материко...

Самый большой попугай

Исходя из того, по каким критериям определять самого большого попугая, то сам...