Более крупных животных показать максимально ответ на изменение климата

Более крупных животных показать максимально ответ на изменение климата

Исследователи из Университета Колорадо в Боулдере изучила данные из 140 исследований, который представил взгляд на то, каким образом 73 североамериканских видов растений и животных из крошечных мышей и вытянутым рыльцем на более крупных животных как лоси и белые медведи, реагируя на изменения климата.

Джон Маккейн и ее коллег, устройство управления поворотом для животных ответ на изменение климата является его размер. Для более крупных животных существует, как представляется, 100 ответ на климат изменился в то время как некоторые более мелкие животные, не реагирует на все.

Эти исследования анализ начисленных семь различных мер реагирования на изменение климата пулевой стрельбе на местном исчезновение биологических видов схваток переключение диапазонов изменения в изобилии сезонных ответы размера тела и генетического разнообразия.

Из 73 видов, включенных в исследования 52 процентов ответили, что на изменение климата в то время как 7 ответили на противоположной ожиданиям. Сорок один процент не поддаются обнаружению ответ на изменение климата.

Кроме того, размер тела еще одно устройство управления для реагирования на изменения климата - это животные. видов, которые являются только на ночь или день показывают реакции на изменения климата животные, которые были активными в течение обоих ночь и дневное время.

Это в первый раз кто-то определил конкретные черты характера, которые говорят нам, млекопитающих, реагируя на изменения климата и которые не Джон Маккейн. В ходе исследования, свидетельствуют о нашей большой харизматичный фауны -- животные некто лоси олени и выращивании овощей овец - может быть в более подвержены риску изменения климата. Думать, что все животные будут точно так же и единообразно для изменения температуры это явно не так.

Одной из причин того, что более мелких животных не замечены изменения климата как легко как крупные может быть из-за мелких животных может воспользоваться микро-климатом в растительности и почв, Маккейн.

Я думаю, что наиболее замечательным это наши исследования является то, что могут быть некоторые черты как размер тела и поведение, которые допускают возможность некоторые более мелкие млекопитающие, расширить диапазон температуры и влажности для них Джон Маккейн. Этих районов, и условия для более крупных млекопитающих, живущих выше растительности и опыт только при низких температурах окружающего воздуха.

Если бы мы могли определить, какие млекопитающие, реагируя на изменения климата и те, которые находятся под угрозой исчезновения затем мы можем настроить усилия по сохранению больше в сторону этих отдельных видов сказала она. Надеемся, это потенциальные потери или снижения нашей национальной легендарные млекопитающих будет стимулировать более народа, чтобы воспрепятствовать воздействия климата путем сокращения чрезмерного использования ископаемых видов топлива.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...