Более пристальное внимание на структуру лягушка зародыша человека дает новые грани развития генетических заболеваний

Более пристальное внимание на структуру лягушка зародыша человека дает новые грани развития генетических заболеваний

Обратите внимание на внутреннюю структуру и сотовых движение внутри живых лягушка эмбриона дали идеи ученых полагаю, может помочь в борьбе с генетических заболеваний.

Группа сделать рентген африканского гонщиков лягушка эмбриона во время gastrulation период, когда ее сотни ячеек приступить к организации в том, что в конечном счете, станет нервной системы мышц и внутренних органов.

Они сделали это с помощью метода стойкую анализа с помощью X-ray дифракции, Advanced фотонного источник, который был достаточно мощным, чтобы принять четкие изображения и по-прежнему не повредить чувствительные эмбрионов.

С помощью этого нового метода исследователи имеют возможность наблюдать за эволюции позвоночных животных. более подробно что в свою очередь дает представление о том, каким образом гены человека включить или выключить для того, чтобы создать заболеваний.

В нашей работе мы не только управление для решения отдельных элементов и частей их структуру, но мы могли бы также проанализировать одной ячейки миграции, а также движение сотовых сетей объясняется Ральф Гизела Дубовски один автор исследования и физиком в Карлсруэ институт технологий в Германии.

В ходе эксперимента ученые принял очередной 15-второй экспозиции, разделенных по 10 минут в течение двух часов различных gastrulas в результате 13 time-lapse сканы подробный портрет Спасо-Преображенского лягушка ячеек.

В частности ученые обнаружили новые морфологические структуры разъяснить процесс перераспределения жидкости в эмбриона и находится в районах эмбриона движении движение ткани и клетки в течение gastrulation

Полученные результаты были опубликованы в журнале характер и ученые из северо-западного университета и Karlsruher института технологии в Германии в сотрудничестве с источника фотонов в Министерством энергетики США, представитель Аргонской национальной лаборатории.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...