Более совершенный чем T. Rex, Allosaurus ate как диких птиц видео

Более совершенный чем T. Rex, Allosaurus ate как диких птиц видео

Откровение исходит от группы исследователей в Университет штата Огайо, экспертов в динозавр анатомической области машиностроение и компьютерная визуализация.

Эрик Snively вывод автора нового научно-исследовательского говорит, что многие люди думают в Allosaurus как ранее небольших версия T. Rex но наш технический анализ показывает, что они были очень разные хищники.

Исследователи предварительно отформованной КТ-сканирования с высоким разрешением литые в 150 миллионов лет Allosaurus головы и шеи затем преобразовать данные в 3D-модель графически добавление мускулатуры в дыхательное горло и других мягких тканей.

В результате - красочной анимации в Allosaurus головы и шеи с полной видимости сложных мускулатуры функции, которые позволили Jurassic динозавр демонтировать туши как Falcon.

Одним из ключевых найти в научно-исследовательской, необычное размещение шейной мышце называемые мышцы longissimus dorsi capitis . В большинстве хищных динозавров таких, как T. Rex этой мышцы в стороне шеи в костных крыло на внешние углы черепа. Но в Allosaurus мышечных был гораздо ниже к черепа.

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Дерево Криптомерия — Cryptomeria

Единственным представителем этого рода является криптомерия японская, или цуг...

Дерево Лжетсуга — Pseudotsuga

Лжетсуги, или дугласии,— однодомные вечнозеленые деревья из семейства с...

Метасеквойя — Metasequoia

Единственным представителем этого рода является метасеквойя глиптостро-бусови...