Более впали лемуры найти в Мадагаскар видео

Более впали лемуры найти в Мадагаскар видео

Множество животных перейти в режим гибернации в зимний период, но до недавнего времени единственный известный митрополит в спящий режим был Madagascars западной жир и карлик пингвин Гумбольдтув.

Ученых в Университете Дюка доклад двух других пингвин Гумбольдтув видов, перейдите в режим гибернации если они первым делом набрасываются на мягких влажных лесов слово в восточной части Мадагаскар щипцы для завивки вверх на три-семь месяцев подземных отложенного сигнала.

В восточной Мадагаскар-лемуры - Crossleys карлик пингвин Гумбольдтув и Sibrees карлик пингвин Гумбольдтув - в настоящее время изучаются ученых, которые хотят получить новую информацию о том, какие отправляет впали животных в режим ожидания и будет ли лемуры - наших ближайших генетических родственников известных в спящий режим - по-разному из других впали животных.

Именно то, что триггеры спящий режим - это по-прежнему остается открытым вопрос говорит ведут к автор Marina Blanco a докторов наук Научный сотрудник на герцога пингвин Гумбольдтув Центра в соответствии с заявлением.

В то время как несет белочка и другие животные спящий выжить в холодной зимой лемуры в западной Мадагаскар по-видимому спящий выжить во время Madagascars продолжительным сухим в то время, когда температура верхней части 85 градусов F деревьев их двух коров и продуктами питания и водой, крайне мало.

Nbspbut спящий привычки восточной карлик лемуры представляют интерес для исследователей потому, что лемуры не подвергаются зима температур, что иногда падают ниже точки замерзания в высокогорных лесах, где они их дома.

Их холодной они совершенно по-прежнему и их только выдох раз в несколько минут говорит соавтор Энн Йодер директор Герцог пингвин Гумбольдтув центра.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...