Более высоких температурах нажмите малярии на значительных высотах

Более высоких температурах нажмите малярии на значительных высотах

Исследователи, первого жесткого доказательства того, что малярия комара болезни, заражающая более чем 300 млн. человек, каждый год ползет на значительных высотах в теплое время года и опускается на низких высотах при температуре охлаждения.

Традиционно мы думаем о борьбе с малярией, в болезнь с ограниченной распространенности в горных регионах, но в настоящее время мы наблюдаем переход из-за изменения климата. Наши последние исследования свидетельствуют о том, что с прогрессивного глобального потепления малярией медленно поднимается в горы и распространения новых высокогорных районах. И поскольку эти группы населения отсутствие защитного иммунитета они будут особенно уязвимыми для тяжелых заболеваемости и смертности говорит Без форма Эхо Лондонской школы гигиены и тропической медицины.

В исследовании предсказывает, что будущее потепление климата может привести к значительному увеличению заболеваемости малярией в густонаселенных регионах Африки и Южной Америки если мониторинга болезней и борьбы, усиливаются и устойчивый характер.

Предсказывалось, что малярия может быть чувствительна к изменению климата потому, что заболевает паразиты, что причина его и Anophelesnbspmosquitoes, его развитие, температурах теплый. Но некоторые предположения за эти прогнозы были подвергнуты критике. В последнее время некоторые исследователи утверждают, что улучшение социально-экономических условий и более агрессивных вспышек усилия могут оказывать более значительное влияние на степень и интенсивность малярией чем климатических факторов.

Поскольку подробный анализ региональных отчетов для того, чтобы определить, как пространственное распределение случаи заболевания малярией была изменена в ответ на год-к-году изменения температуры пропавшим без вести в этой дискуссии форма Эхо и его коллеги с интересом ожидает на изменение пространственного распределения малярией с различной температурой в высокогорных районах Эфиопии и Колумбии.

Эти районы были густо населенных горных районов и исторически вышла от этой болезни. Исключение других переменных, влияющих на борьбу с малярией случае такие номера, как противомоскитные программ контроля сопротивления противомалярийных лекарственных средств и колебаний осадков суммы, которые исследователи обнаружили, что средняя высота над уровнем моря от случаи заболевания малярией переключена на значительных высотах в теплое время года и обратно в более низких уровней в охладитель. Их относительно простой анализ дали четкий недвусмысленный сигнал о том, что может быть объяснено только изменениями температуры.

Исследователи, обратите внимание, что их выводы nbspunderscore размер этой проблемы и подчеркнули необходимость того, чтобы устойчивое вмешательства усилия в этих регионах особенно в Африке.nbsp

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...