Более высоких температурах, только через 10 лет после релиза углерода

Более высоких температурах, только через 10 лет после релиза углерода

Просто после учеными было установлено, что математические linknbspbetween выбросов углерода и потепления новое исследование показало, что в 10 лет для массы почувствовать, как потепление влияние этих выбросов после их освобождения.

Некоторые утверждают, что большинство выбросов углекислого газа CO2 обыкновение становятся проблемой для нескольких десятилетий, однако исследователи в Карнеги институт науки свидетельствуют об обратном. Их исследование подтверждает не только то, что он занимает всего один десятилетия получить заметно теплее, эти потепления последствия могут сохраняться на протяжении более чем столетия.

Много ученых может иметь никаких знаний о том, как долго он принимает на потепление в частности выбросов CO2, но интуиция может быть немного не синхронизирован с нашими оценками из современных климатических и углеродного цикла модели приведет к автор д-р кирпичным Ricke говорит в пресс-релизе.

В течение этого 10-летнего периода как в атмосфере и верхние слои океана тепло выбрасываемого из парниковых газов как результатов измерения CO2. Сначала на океаны поглощают больше, чем в атмосфере охлаждения воздуха, но примерно через десять лет эти два процесса отмены и потепления достигает максимальной.

Когда речь заходит об изменении климата переговоров и снижения выбросов парниковых газов мировых лидеров обычно обратите внимание на то, как их действия в отношении изменения климата могут благо будущих поколений. Но с потепление проявляются только через десять лет после выбросы углерода в атмосферу лидеры не могли пожинать плоды их усилий в их жизни.

Некоторые из выгод, связанных с сокращением выбросов избегая экстремальных погодных явлений, Мировой банк может стать новой нормой включая расширение засухи тепловые волны и наводнений.

Большее воздействие на климат потепления, такие, как повышение уровня моря таяние льда и долгосрочного ущерба экосистемам может также быть потенциально удалось избежать, однако эти последствия могут быть не будет ощущаться в течение сотен и тысяч лет после релиза углерода.

Однолетники

Однолетниками, или летниками, называются растения, цветущие и умирающие в год...

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

День летнего солнцестояния

Сразу же после дня солнцестояния наступал солнцеворот, который длился 3 дня и...

Байкал летом

Лето на Байкале – время наплыва туристов. Наибольшее количество путешествий в...

Сочинение про лето

Лето – чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи...