Болезни причины Starfish потерять оружия, растворения в белые шары от Goo Goo Dolls видео

Болезни причины Starfish потерять оружия, растворения в белые шары от Goo Goo Dolls видео

В нынешнем году Starfish называется море звезд были найдены мертвыми в западном побережье бассейны далеко на севере Аляски и южной вниз для Orange County Калифорния. По крайней мере, в течение 10 видов морских звезд, сообщили о гибели людей в результате так называемых море star тратить болезней в соответствии с докладом Университета Калифорнии Санта-Крус центр по экологии и эволюционной биологии.

В некоторых бассейны как 95 процентов на море star населения был найден мертвым в Санта-Роза нажмите демократ. Морской среды и прохожих вдоль побережья в лужи от Goo Goo Dolls распавшейся Starfish поворота, чтобы после своих поражений распространения причиной их оружия, до того, как они отходов. В дальнейшем инфекции к дезинтеграции может занять несколько дней или недель.

Они по существу расплавиться в передней части вы увидите известные каменные монументы Пит председатель департамента экологии и эволюционной биологии на UC Санта-Cruzs длинный морской лабораторная работа демократ. Мы никогда не видели его на этой шкале вверх и вниз по побережью, увидите известные каменные монументы.

Вспышки море star тратить болезни имели место до в частности в 1983-84 но это лет вспышка болезни, как представляется, гораздо более широкое и ее полной степени, неизвестно.

Признаки море star тратить болезни были всплывет как на восточном и западном побережьях Соединенных Штатов, а также доклады на глобальном уровне UC Санта-Крус морских ученых написал по их Тихого океана каменистых приливной контроль блог. Доклады море star болезней и смертности на восточном побережье начали показывать в статьях в июле этого года. На западном побережье море star тратить был впервые описан в июне ... в сентябре замечания были гораздо более широкое распространение с больных умирают и Мертвого моря звезд в различных местах вдоль западного побережья.

Причина этого тратить события по-прежнему неизвестны исследователям, добавив, что это усилия по выявлению заболевания или патогенных микроорганизмов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...