Болезни в блюдо помогает экспертов борьбе с гриль-баре Хантингтон

Болезни в блюдо помогает экспертов борьбе с гриль-баре Хантингтон

Гриль-баре Хантингтон болезней трудных для изучения и весьма введением втихую генетических особенностей, всегда ведет к смерти. Сейчас исследователи считают, что удалось создать модель от Святейшего Патриарха Кирилла ячеек, что позволяет использовать их для изучения последствий этого заболевания в ускоренном времени и все innbsp переносящей пипетки.

Они призывают к его болезни в блюдо и ее полезным инструментом, который не будет легким. Последствия многих болезней, уже давно изучены в лабораторных работах под лупой но как гриль-баре Хантингтон болезни HD - это генетический состояние трудно наблюдать.

У человека, в гриль-баре Хантингтон - это очень страшно. Он может быть принят через ближайшее к доминирующей генов из родителей для ребенка и как правило, только выражает сама по себе, когда лицо за последние 35 лет - уже после того, как они уже были дети.

По данным Всемирной организации здравоохранения в 5050 шанс наследование со смертельным исходом гена в родительской и в конечном счете ведет к полной степени тяжести нейродегенеративного разбивка где пострадавшие пациента будет в конечном счете не в минутах ходьбы от разговора или причине эффективно.

Ждать 35 лет или более для изучения последствий этой болезни может сильно замедлить научного понимания его так еще в 2008 г., научный сотрудник Энтони Чан в Yerkes национальных митрополит исследовательский центр в Университете Эмори помогли его коллегам создать модель для лабораторных испытаний опытных начала HD только два года в развитие.

Сейчас это шаг вперед в том же исследователя и его коллеги обнаружили, как для makenbsp нервных клеток в своеобразную чашку Петри вниз с расстройством.

В исследовании, недавно опубликованные в журнале стволовых клеток докладах подробную информацию о как Чан и его команда используется искусственное ошеломляющим прогрессом стволовых клеток IPS для создания нейронной беспримерное ячеек с HD для исследования. Как и в большинстве IPS-клетки были получены в результате клетки кожи в организмы - в данном случае с генетически модифицированными Monkey моделей. Это позволяет в дальнейшем HD для тщательно анализироваться в блюдо и в режиме реального времени с очень мало подождите.

В нашей модели заключается в том, что у наших беспримерное ячеек и нейронов развитых сотовых функции HD например intranuclear включений аллельных генов Huntingtin белка, имеющихся в настоящее время сотовый модели не настоящей Чан добавить в последние версии. Мы могли бы использовать эти возможности, что показания для лечения с помощью наркотиков или генетических манипуляций.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...