Больше проблем для толкотни ламантины, число погибших высь слайд-шоу

Больше проблем для толкотни ламантины, число погибших высь слайд-шоу

окружающей среды Бразилии полиция из бутылочки реки Амазонки очистки сточных икры после спасения его от представителей-резидентов, купившие его от животного торговец наркотиками в бассейне реки Амазонки города Silves Амазонас государства 4 Март 2009 г.. ламантины, охраняемых видов в Бразилии.

очистки сточных Rehab членов команды возьмите пробу крови из спасенных очистки сточных подвергаются красного прилива в юго-западной части штата Флорида в ходе лечения на Дэвид Straz-младший очистки сточных больницы в Tampas зоопарк во Флориде 13 Март 2013 г. .

Уже на протяжении нескольких месяцев красным налетом выпустила смертоносных токсинов у западного побережья Флориды убийства рекордное количество морских млекопитающих. Теперь большое число видов, находящихся под угрозой исчезновения, в больницу государств восточной части побережья.

нуля, как представляется районе Индийского речного лагуны. С июля в общей сложности 55 ламантины, показано на рисунке вверх мертвых 25 из которых представляется только в прошлом месяце.

Ученые вместе с тем остаются неопределенными в бойню в основном потому, что они не смогли найти больным знакомство для исследования.

Pat закрывается - бывший правительство очистки сточных биолог и в настоящее время директор-исполнитель сохранить очистки сточных клуб. Она считает, что вероятная причина потери продовольствия для животного. Почти 31000 акров морской травы важную часть ламантины рацион питания был заменен с темно-коричневого цвета цветения воды.

Дисбаланс закрывается, является результатом storm для стока людей и животных, а также химических веществ, таких как удобрений, которые в свою очередь в водоросли.

Равно как и не являются ламантины только по-видимому под угрозой с самого начала года более 100 человек Браун пеликанов, заметили в этом же районе. В пеликанов признаки голода и страдают от паразитов.

В общей сложности более 200 ламантины были убиты либо толкотни красного прилива или загадочной болезнью в лагуне индийских рек населения. Всего, по оценкам 4000 до 5000 морских млекопитающих в Флориде.nbsp

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...