Большие белые акулы едят четыре раза больше, чем ранее предполагалось видео

Большие белые акулы едят четыре раза больше, чем ранее предполагалось видео

Большие белые акулы могут быть еще более чем неуемный ранее мысли. Новое исследование показывает, что миров самых крупных хищных рыб едят до четырех раз больше, чем то, что ученые ранее предполагалось.

Научные исследования в университете штата Тасмания upends научных исследований, проведенных в 1980-х годах, заявил, что в 2000 году -решетку великий белый может быть устойчивым на 66 фунтов млекопитающих токсофена в течение шести недель увековечения допущениях, что акулы может выжить долгое время без еды.

Наши оценки общего ежедневный расход энергии предлагает белые акулы подача гораздо более часто, чем ранее estimatednbspand не поддерживает предложение о том, что белые акулы могут выжить на баланс энергии 66 фунтов морских млекопитающих токсофена в системах 1,5  месяцев доклад Австралии.

Исследователи отслеживаются 12 большой белой акулы на Нептун островов у побережья южной Австралии и рассчитывается за акулами метаболических с бассейном со скоростью работы, сколько энергии за акулами сожжены, и как за акулами.

Дато Ахмад Хусни Мохамад Ханадзлах Semmens старший научный сотрудник университета Тасмании и studys привести к автор говорит, что количество энергии, необходимой для белые акулы, а Росрыболовством разработана каждые три дня в Японии.

В то время было действительно новые исследования. Они некоторых метаболических деятельность, аналогичную той, которую мы, но на только один из видов акул. Белой акулы на уплотнение колонии, в которой мы работали на прошлой неделе работает достаточно жесткий ... на прошлой неделе мы довольно высоких скоростях поймать уплотнения. Их метаболических или двигатель работает их гораздо быстрее, чем мы взяли на себя Semmens говорит в австралийский ABC News. Эти животные, вероятно, будет кормление вы каждые несколько дней а не в несколько недель.

В.Путин: Есть хороший ручку на населения размеры белой акулы. Мы знаем, что акулы в целом находятся под давлением по всему миру от перелова он говорит. На прошлой неделе весьма уязвимы, поскольку их жизни.

Замок дракулы румыния

В этом посте Вы узнаете самое интересное из истории замка Бран и почему он ст...

Русское видео

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website....

Видео сколопендра

Цвет может варьировать от серо-коричневатого, желтоватого с темными участками...

Сколопендра видео

Эта огромных размеров многоножка медного цвета, достигает порой до 26 см в дл...

Акулы в египте видео

В написанных три-четыре года назад рекламных статьях об отдыхе в Египте неред...