Большие запасы пресной воды погребены под океанами

Большие запасы пресной воды погребены под океанами

Объем данного водных ресурсов в сотни раз больше, чем сумма наблюдал извлечь из соединения с массой sub-поверхности в последние столетия после 1900 года говорит автор к DR-винсент должность Флиндерс университет. Зная об этих резервов не новость, поскольку этот объем воды, может сохранить некоторые из регионов в течение десятилетий.

Dr должность говорит, что она принимает сотни тысяч лет для этих водоемов в форме. Уровень моря был намного меньше тысячи лет тому назад чем он является сегодня. Эти резервы находятся под защитой глины и осадков, которые накапливают выше их.

Nbspso когда пойдет дождь вода будет проникать в почву и залейте воду в тех областях, которые являются в настоящее время в соответствии с моря Dr должность это произошло во всем мире и когда уровень моря закрывается при ледяного колпачки началось таяние некоторых 20000 лет тому назад эти районы были охвачены в океан.

Увеличение объема производства продуктов питания и переработки мяса привело к увеличению использования водных ресурсов во всем мире. К 2030 году 47 процентов населения будет в регионах с высокой нагрузкой на водные ресурсы AFP.

Ресурсы пресной воды в рамках органа по морскому дну будет гораздо меньше чем соленой морской воды Dr должность говорит в anbspnews версии. Это означает, что он может быть преобразован в питьевой воде с меньше энергии, чем опреснения морской воды и будет также оставить нас с гораздо меньше hyper-соленой воды.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...

Экологическая карта подмосковья

Экология Подмосковья постоянно претерпевает изменения. Причём, зачастую их вр...