Большинство из витого экспериментальных Кита группа в штате Флорида расположен не в антенны поиск

Большинство из витого экспериментальных Кита группа в штате Флорида расположен не в антенны поиск

О местонахождении модуле из преступное короткое замыкание-ребристый экспериментальных китов в основном не известно после того, как несколько десятков в млекопитающих были расселены в мелководье ранее на этой неделе НОАА, пятница сегодня утром.

Семь экспериментального китов были обнаружены около 13 футов воды и еще два были расположены недалеко от берега береговой охраны говорит Блэр Mase морских млекопитающих укладке координатором с НОАА. Тем не менее, вертолетов береговой охраны поиска не удалось найти более широкой группе 24 оставшихся китов пятница сегодня утром.

Береговой охраны группы на воде будет по-прежнему следить за группой семи китов. Двух китов недалеко от берега были обнаружены в около 2 или 3 футов воды вблизи по во время антенна лапу пятница сегодня утром. Mase заявил, что считает, что двух китов были бассейн но их состояние было не ясно, в момент вызова конференц-связи. Группа находится в пути в оценке двух китов вблизи берега Mase говорит.

Поздно во вторник группа от 50 серых китов было сообщено в опасно мелководье возле Highland Beach удаленное местоположение на берегу Мексиканского залива и со стороны Национального парка Эверглейдс на юге Флориды. Объекты удаленного местоположения - более чем в часе езды на лодке от ближайшей пристань - и отсутствие сотовый телефон осложняет усилия по достижению китов и оценки ситуации.

При морских млекопитающих укладке сети спасатели прибыли на сайте начале среда шесть китов погибли на месте и еще четыре человека получили стараются найти новые способы сокращения потому, что они были не отвечает. На своем 11-м кита был найден мертвым в четверг на место не далеко от исходного укладке сайта.

Necropsies, предварительно отформованной по умершим китов. Mase говорит, что он будет несколько недель до того, как Пруна результаты но первоначальных оценок о некоторых погибших китов недоедания и что ничего не выскочила как подсказку о том, почему обычно глубоководных районов жителей вступил в на отмелях.

В то же время экспериментальные китов являются социальной сплоченности видов. Они являются наиболее распространенных животных для массового жилы в штате Флорида. Если один из членов этой группы больных и пляжей само по себе, оно не редкость для остальной группы оставаться не хочет покинуть группу.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...