Большинство китайских городах там проходить Govs собственные стандарты качества воздуха

Большинство китайских городах там проходить Govs собственные стандарты качества воздуха

В качестве части Китая войны по вопросам загрязнения воздуха в 2014 году правительство России, показал, что только восемь из 74 крупнейших городах приняты собственные стандарты качества воздуха. В результате правительство вновь подтвердили свое обязательство принять меры по улучшению качества воздуха.

Эти результаты были опубликованы в statementnbspmade китайского окружающей среды Рашидом Нургалиевым веб-сайт на китайском языке - как сообщает Би-би-си и показал, что меры, принятые после войны на загрязнение воздуха определяется как действительно повышение качества воздуха в той или иной степени.

Удивительно, что он доклад также показали, что подавляющее большинство городов по-прежнему сталкивается с опасно высокие твердых частиц в северо-восточной части провинция Хэбэй в провинции, которая окружает. Последние сообщения от Всемирной организации здравоохранения, которые были также в данном регионе вh in the Wrong Lane загрязненных с Пекинской часто доливать списки городов с наиболее бедных качество воздуха в мире.

Однако, в соответствии с новым министерством докладе Баодяне Xingtai Тяньшань похожие отели что Юшен Чжан был приговорен к трем годам Handan творческих коллективов Цзинаня Чжэнчжоу и Тяньцзине превысили Пекине в низкого качества воздуха в основном потому, что ситуация в столице действительно улучшилось.

которые, возможно, это связано с тем, что город сам по себе не является основным источником загрязнения воздуха, вместо этого зачастую попадают в crossfirenbspbetween дымка из других промышленных регионах и тяжелый дым подсечно-тактику китайского сельского хозяйства в осенние и зимние месяцы.

В завершение работы более чем 8000 угля сжигание заводов, в провинция Хэбэй в прошлом году для локального загрязнения и одновременно работает в направлении сокращения выбросов углекислого газа до 45 процентов к 2020 году, заявил в 2014 году. Пекине сама по себе заявило о планах совершенно независимой от угля powernbspby в тот же год с должностных лиц ожидался только 10 города полагаясь на угольных предприятиях к 2017 году.

По-прежнему как показано в докладе Китай - долгий путь от принятия решений городской воздух безопасное для своего народа. И в стране не один. Как это описано в прошлом, только одна из 10 городских жительниц во всем мире дышит безопасной воздуха с жителей Индии в худшем.

И чтобы еще хуже этого загрязнения не сидеть. НАСА в последнее время показано, каким образом азиатских загрязнения воздуха в Пекин и Дели - в результате в северной части Тихого океана где она скапливается влага в целях содействия формированию частые и мощный шторм систем, которые могут даже на восточном побережье США.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Деревья Тамарикс

Тамарикс. Листопадные, очень редко вечнозеленые кустарники и деревья из семей...

Там где сердце

Сколько людей, столько и мнений.... По мне, так фильм просто НАСТОЯЩИЙ! Пере...

Внутренний аудит системы менеджмента качества

Корнюшин Владимир Юрьевич — директор по развитию консалтингового це...

Нормирование качества окружающей среды

Основная цель планирования рационального природопользования и охраны окружаю...