Большинство шимпанзе, вышедших из низ медицинских исследований

Большинство шимпанзе, вышедших из низ медицинских исследований

Шимпанзе whove на их существование в исследовательских лабораториях вскоре достигнет новой главы в жизни, когда более чем 300 шимпанзе от медицинских исследований объектов по всей стране будет на пенсию в ближайшие несколько лет национальных институтов здравоохранения говорит среда.

В области медицинских исследований агентства говорит, что шимпанзе заслуживают особого уважения, как наших ближайших родственников на то, что он будет сохранять но не порождают 50 в высших приматов для будущих исследований только в случае крайне необходимо использовать их в научных исследованиях в области здравоохранения.

Американцы выиграли от шимпанзе службы для биомедицинских исследований и новых научных методов и технологий, их использование в научных исследований в основном ненужной д-р Фрэнсис Коллинз директор НИЗ заявил в выступлении.

Их сходства для людей, их исключительно ценную для некоторых типов исследования, но также требует больше оснований для их использования. После тщательного рассмотрения с умелым руководством многих я уверен в том, что значительно снижает их использования в биомедицинских исследований научно обоснованных и что надо делать.

Решение о выходе на пенсию с шимпанзе от медицинских исследований связана с 2010 года расследование существует ли продолжение научно-необходимость шимпанзе в низ, финансируемых государством научных исследований и рекомендаций, что на практике они не больше не требуется.

Как НИЗ контингентам шимпанзе, они будут перенесены в низ вызовы ethologically соответствующих объектов, которые могли бы заменить сред на шимпанзе естественной среде обитания. Агентство, оно будет также создать группу для рассмотрения научно-исследовательских проектов предлагает использовать шимпанзе, а также ветер вниз большинство научно-исследовательских проектов, использующих НИЗ или -поддерживает шимпанзе.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Дерево Лжетсуга сизая

Лжетсуга сизая — P. glauca Мауг. Дерево высотой до 50 м и диаметром до ...