Большое количество древесного угля на хранение в океанах каждый год

Большое количество древесного угля на хранение в океанах каждый год

Древесный уголь от лесных пожаров не остаются в земле, но перемещается к мирового океана, где он поступает в глобального углеродного цикла в соответствии с результатами нового исследования. Это водорастворимые углерода делает для десятой органического углерода в водных исследователи обнаружили.

Исследование было проведено группой исследователей под руководством Торстен Шуманн Thorsten Schumann, CTO Dittgar из Института Макса Планка по морской микробиологии в Бремене и Рудольф Jaffé от Флориды международного Алма юго-восточной экологических научно-исследовательского центра в Майами. Согласно результатам этого исследования, около 25 млн. тонн угля, транспортируется на океанах каждый год.

Большинство ученых считает было темно. Но после того, как оно будет включено в почвах она будет оставаться там говорит Jaffé. Но в этом случае почв будет черного цвета.

С химической точки зрения никто не думал он растворяется но Jaffé заявил в пресс-релиз. Она достигается не накапливать как и мы на протяжении долгого времени. Скорее, она перемещается в водно-болотных угодьях и рек в конечном итоге на океанов.

Для исследования исследователи собрали 174 проб воды из различных регионов мира, как, например, в бассейне реки Амазонки Конго на реке Янцзы и Арктики.

Исследователи обнаружили, что почти во всех реках 10 органического углерода растворенных в воде из темно-серого цвета. На основе данных, полученных в результате исследования, а также модели, которые стимулируют глобальный приток углерода из древесного угля в воду исследователи подсчитали, что 25 млн. тонн угля в миры океанов каждый год.

Результаты будут способствовать совершенствованию расчетов глобальных выбросов бюджет - балансирование между выбросы из источников и поглотителей, снимите выбросов углерода в атмосферу.

Исследователей говорит, что результаты исследования показывают, что связывание углерода методов, таких, как хранение углерода в почве следует обратить особое внимание. Другой углерода метод biochar дополнение к почве, где растительности на основе древесного угля используется для хранения углерода в почве. Хотя этот метод подходит исследователей сказать, что люди должны знать, что в темно-серый может в океан.

США, были особенно плохой сезон пожаров в прошлом году с почти 7 млн. акров сжигание к концу август 2012. По данным исследования лесных пожаров в будущем, возможно, будут более сильной и более длительным, чем нынешние лесные пожары.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...