Большое Врановые внешний вид связан с здоровье цыплят

Большое Врановые внешний вид связан с здоровье цыплят

Исследователи из Университета обмен ссылками в Чешской Республике рассмотрели птиц с двух матерей с различными моделями и замена их цыплят в попытке расследовать здоровья hatchlings и орнаментации матерей.

В immaculateness как генетических и приемных матерей белый щека патч к численности цыплят иммунная реакция что свидетельствует о том, что это было обусловлено как воспитание и генетики. В отличие от размера тела в бараний только размер тела своей генетической матери и не в орнаментацию на все новости заявление.

Больше здоровых малышей, имеют важное значение для охраны репродуктивного успеха лиц, поскольку более вероятно, что они доживут до зрелого возраста - она может быть полезна для птиц для работы, который подключается к наилучшим младенцев. Поддержание яркий окрашивание использует ресурсы, которые в противном случае могли бы быть вложены в размножение или техническое обслуживание - в связи с этим в развитие и поддержание орнаментации в женских большое Врановые, вероятно, связано с прямой выбор мужчины говорит, что авторы studys в заявление.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...