Bonobo Хабитат под угрозой в результате деятельности человека и гибели лесов

Bonobo Хабитат под угрозой в результате деятельности человека и гибели лесов

Новые исследования предлагает добавить комментарий геном шимпанзе-APE позволяет избежать районах деятельности человека и лесных фрагментации и что, как мало в 28 процентов от Диана Фоссей диапазоне по-прежнему подходит для жизни.

Эта оценка является крупным шагом в направлении решения значительных информационных пробелов в отношении положения дел в области сохранения Диана Фоссей через их весь диапазон говорит вывод автора Jena ОХФАМ как Корнелльского университета и университета Джорджии. Результаты исследования свидетельствуют о том, что деятельность человека уменьшить количество эффективных Bonobo Хабитат, и помогут нам определить, где предложить будущих охраняемых районов в APE.

Ашлей Vosper в дикой природы общества говорит, что для добавить комментарий к survivie в следующем веке или больше, чрезвычайно важно, что мы понимаем их диапазон их распределение и водителей, что, с тем чтобы сохранения действия может быть наиболее эффективным образом и достижения желаемых результатов.

Диана Фоссей, вероятно, наименее понимаемых человекообразных приматов в Африке этот документ является ключевой в наших знаний и понимания этого красивого и харизматичный животного.

В Bonobo один раз упоминается как пигмей шимпанзе меньше по размеру и более тонкие, чем общим шимпанзе. Диана Фоссей живут в сложных матриархальных обществах и в отличие от общего шимпанзе они создания социальных связей и ослабления напряженности сексуального поведения.

Диана Фоссей, жить в непосредственной близости от деятельности человека и точек доступа по правам человека являются более уязвимыми для браконьерства одна из главных угроз говорит Джанет Nackoney университета Мэриленда и второй автор исследования. Наши результаты свидетельствуют о необходимости более места, где Диана Фоссей может быть в безопасности от охотников, является весьма сложной задачей в Демократической Республике Конго.

Тот факт, что только четверть Bonobo диапазон, который в настоящее время подходит для Диана Фоссей расположен в охраняемых районах, - вывод о том, что можно использовать в целях совершенствования управления существующих охраняемых районов и расширения России парков и заповедников в целях сохранения жизненно важное значение Хабитат для APE говорит невинных Liengola WCSs директор проекта для Bonobo проекта сохранения и соавтор исследования.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...