Борьба с браконьерством цвета слоновой кости в Африке получает 80 млн. Boost

Борьба с браконьерством цвета слоновой кости в Африке получает 80 млн. Boost

В рамках усилий, направленных на прекращение бойни эпидемий слонов за их бивней получил 80 млн. boost четверг президент Глобальной инициативы и ее партнеров.

Средства на осуществление плана будет как из государственных, так и частных источников, в том числе Соединенные Штаты европейских и африканских стран и различных лиц институтов и фондов. Схема возмещения расходов на рекламу для инициативы, которая совершается путем 2016 года имеет целей в башне из слоновой кости браконьерства дилеммы на трех уровнях остановка убийство остановка торговли людьми и остановка по требованию.

Негарантированный, Зимбабве, в которой этот месяц 90 слоны получили отравление цианидом Hwange в национальном парке эпидемий третьей по величине заповедник дикой природы.

В 80 млн. долл. будут использоваться для поддержки национальных правительств усилия по укреплению борьбе с браконьерством сотрудников правоохранительных органов на 50 приоритетных слона веб-узлы в соответствии с заявлением от окружающей среды новостей ENS. Дополнительные 3100 парк ограждения будут набраны с фондами.

Кроме того усилия по борьбе с торговлей людьми, если будет укрепление разведывательных сетей и наказаний за нарушения и добавление профессиональной подготовки и анализа пакетов группы собак на 10 ключевых пунктов транзита в ENS доклад. Новых усилий по сокращению спроса будет осуществляться в течение 10 потребительских рынков в течение ближайших трех лет.

Также этой недели группа глав государств призвали к специальным посланником по охране дикой crimenbspand резолюции Генеральной Ассамблеи по борьбе с незаконной торговлей.

незаконного оборота дикой природы преступности - это уже не просто экологические проблемы транснациональной преступности и представляет угрозу для мира и безопасности на нашем континенте говорит Али Бонго президент Габона. В Сомали группа боевиков al-Shabaab организации на себя ответственность за террористическое нападение на Westgate торгового центра в Кении, получения дохода от незаконной торговлей видами дикой флоры.

Федеративную Республику Германия в Германии министр иностранных дел заявил преступлений против дикой природы больше не является мерой обеспечения безопасности находящихся под угрозой исчезновения видов ее о совместной борьбе с организованной преступностью и предотвращения неконтролируемой милитаризации. Эта проблема иностранной и вопросы безопасности.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...