Борется против лихорадки Эбола: ее все о Ваших генов

Борется против лихорадки Эбола: ее все о Ваших генов

С вирусом Эбола пандемии, которая открывается в западной части африканского населения считается очень смертоносных убийства более больных, чем ее традиционной смертности всего составляет менее 50 процентов. И в то время как это делает его, это заболевание стало еще более опасных последние Всемирная организация здравоохранения ВОЗ расследований было установлено, что это заболевание не имеет более смертоносными или всеобщим, чем когда бы то ни было.

Характер Новости ранее reportednbsphow группа международных исследователей под руководством института тропических Medicinenbspis свидетельствующие о том, что в результате такой интенсивной пандемии спида весьма вероятно, что существуют сотни незаявленных случаев лиц, переживших геноцид, канат из анчоусов с их собственными сопротивлений. Еще одна группа экспертов из университета штата Техас Остин о том, что есть даже вероятность того, что некоторые люди естественно иммунитетом.

Теперь группа исследователей из лаборатории в университете Вашингтона США национальных институтов здравоохранения США и Университета Северной Каролины в Чэпел-Хилл, заявляя о том, что они уже декодирование какой генетической информации может помочь лицо оказать сопротивление и выжить в вируса Эбола инфекции.

Эксперты в связи с высокой, серология labs открытые мышей - все из того же генофонд - управляемый штамм вируса Эбола в 2014 году западноафриканских вспышек.

Исследователи увидели, что вскоре после инфицирования у всех мышей потерял вес подразумевает, что их иммунной системы, линейное увеличение на борьбу с вирусом. Удивительно 19 мышей, по-видимому абсолютно не вирусом, прошедшие через них хотел бы кратко дефект. Они также полностью восстановили их потери веса в течение двух недель.

Семьдесят процентов мышей отреагировало на вирус как и ожидалось славится более 50 процентов смертности. Вместе с тем 11 процентов хвасталась частичной сопротивление умирает 50 процентов времени.

Интересно, что исследователи обнаружили очень простую генетических факторов, которые привели к Туманова разнообразных восприимчивость. Они подробно эти выводы в уважаемый journalnbspScience.

Мы надеемся на то, что медицинские исследователи будут иметь возможность быстро применить эти выводы на кандидата неотложной хирургии и вакцин контрольных Майкл Katze заявил в выступлении.

Он добавил, что выявление этих конкретных генетических факторов также помогут специалисты в области здравоохранения определить риск смертности каждого вируса Эбола пациента - полезный инструмент для пациентов в настоящее время пандемии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...