Boston, район Новой Англии наибольшей опасности в Атлантике цунами, сейсмолога говорит

Boston, район Новой Англии наибольшей опасности в Атлантике цунами, сейсмолога говорит

Хотя цунами в Атлантический океан, редки если произойдет в Новой Англии региона Северной Америки будет особенно на риск в соответствии с Бостонского колледжа сейсмолога.

землетрясений в этом регионе являются редкими и слабыми последнее землетрясение силой 2,7 или выше в район Новой Англии было 16 Октябрь 2012 г. . Но сейсмологи, строка из землетрясения в прошлом году на границе континентального шельфа в 170 милях от берега от Бостона.

И что увеличение сейсмической активности в регионе делает эксперты опасались, что если крупные землетрясения, произойдет, то он может цунами в регионе в основном готовы к одной.

Я не могу поставить номер на шансы на это произошло пояснить не известно со стороны привода ГРМ говорит Джон EBEL Бостона колледжи Уэстон обсерватория, исследования землетрясений в соответствии с США новости и Всемирного доклада. Но, когда мы более частых небольших землетрясения деятельности есть большая вероятность более в будущем.

Новости поступает от сейсмологических общества Северной и Южной Америке ежегодные совещания, которая этой недели также заслушал доклад оформление заявки на вулкан под Йеллоустонского национального парка - это гораздо больше, чем считалось ранее.nbsp

В последнее время значительного цунами случилось вдоль северной америки восточного побережья был в 1929 году при 7,2 -масштабы землетрясение вызвало цунами, поразившим Канада убийства 27 и уничтожить тысячи домов в США новости заявил.nbsp

EBEL говорит, что после анализа десятилетий землетрясение данные он считает, что Новой Англии регион между Новой Шотландии и Нью-Джерси - наиболее подвержены риску, поскольку Южная Нью-Джерси существует несколько докладов землетрясения на границе континентального шельфа.nbsp

Обмен мгновенными сообщениями используя аналогию с 1929 года в этой области, достигает в Бостон EBEL. геологически он выглядит так же. Землетрясения происходят прямо на границе континентального шельфа.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...