BP продавать все США ветряных ферм, Re-Focus по нефти и газу

BP продавать все США ветряных ферм, Re-Focus по нефти и газу

Энергетической компании BP - складная части его стороны в области устойчивого развития энергетики в США после объявления, что он будет продавать всю свою карту США ветер фермерских операций по сообщениям в средствах массовой информации.

Как агентству Рейтер поместить его продажи знаменует собой продолжение отдыха у компаний из возобновляемых энергоресурсов, нефти и газа обеспечивают больше возвращается.

Для BP этих усилий является еще одним примером разумного и активное управление нашей глобальной портфеля в соответствии с нашей обещаю чтобы разблокировать более стоимости для акционеров компании заявил в выступлении на CBS News.nbsp

BP 16 операционных ветроэнергетических установок в девяти государств, в общей сложности почти 2600 мегаватт возобновляемых источников энергии достаточно для питания город размером Хьюстон. Продажи могут net BP $1,5 млрд. По данным Рейтер.

ВР приняла решение на рынок для продажи США энергия ветра бизнес в рамках продолжающихся усилий по более нефти и газа и повторно установите компании для устойчивого роста в будущем компания КТС.

В 2012 году bps общий доход превысил $388 млрд. долл. Начиная с 2005 года компания вложила в общей сложности $7,6 млрд. в альтернативных энергетических технологий, в том числе 4 млрд. долл. в США по данным BP. Рейтер доклады компания имеет годовой капитальных расходов бюджета более чем на 20 млрд. долл. для возобновляемых источников энергии.

Айова самый большой ветровой энергии продюсер в США генерирует около 25 процентов своей энергии от энергии ветра. ВР не имеют каких-либо операций по скорости ветра в штате Айова но не были заинтересованы в ветер операций в Калифорния Колорадо Канзас Гавайи Айдахо Индиана штат Пенсильвания штат Южная Дакота и Texas Instruments.nbsp

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...