BP разлива нефти приводит к гибели дельфинов, ненормальный рыбных

BP разлива нефти приводит к гибели дельфинов, ненормальный рыбных

Как пять лет печально известного BP разлива нефти подходы нового доклада, показал, что 20 диких растений и животных, все еще касаются ущерба от стихийных бедствий после с дельфинами умирают в цифры и ненормальные рыб.

Пять лет спустя дикой природы в заливе по-прежнему ощущение последствия разлива нефти Коллин понедельник президент и исполнительный директор Национальной федерации, который принимал участие в исследовании, заявили в своем заявлении. В науке - это ясно, что это не более чем - и морских черепах дельфинов рыб и птиц, все еще страдают от радиоактивных осадков. Проведение ВР полностью подотчетной и используя все штрафы и наказания, с тем чтобы восстановить в Мексиканском заливе должны быть одним из национальных приоритетов.

К числу выводов innbspFive лет и подсчета Персидского залива дикой природы после глубоководных Horizon опасности стихийных бедствий они свидетельствуют о том, что количество дельфинов найден мертвым в Луизиане побережье в 2014 году было четыре раза. Предполагается, что эти продолжающиеся смертности связаны на разлив нефти. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Кроме того, компания Texas Instruments морских черепах в опасности а так, находятся под угрозой исчезновения Kemps ридли морских черепах, птичьи гнезда с 2010 г. - несмотря на тот факт, что в годы перед ежегодной Nest, быстро увеличивается. Воздействию масла было показано на рисунке, чтобы привести к развитию многих видов рыб в махи махи таких, как залив killifish и голубого тунца и желтоперого тунца.

И масла по-видимому не только воздействие тех из них, которые живут в основном в водах. всеобъемлющих оценок моделирования что 12 процентов коричневого пеликанов и 32 процентов смеется течений в северной части Персидского залива погиб в результате разлива нефти. Вот всё это масло и диспергирующие соединений не было обнаружено в яйца белых пеликанов компоновке в трех изготавливающего аналогичную государств - Миннесота штата Айова и штата Иллинойс.

Мир дикой природы от кашалотов в заболоченных муравьи по-прежнему ощущают последствия бедствия говорит Райан Fikes Национальной федерации Мексиканского залива восстановления ученого. Но ВР как нападения на ученых в принятии ответственности. Ее время для BP для выхода из глохнет таким образом, мы можем начать восстановление в Персидском заливе.

Только федеральный судья примет решение по делу против BP и другие компании за нарушения закона о чистой воде, был принят в 2012 году. Если они будут признаны виновными в деньги, причитающиеся будет пять государств Персидского залива для оказания содействия в восстановлении здоровья пострадавших районов, включая водно-болотные угодья и устричных рифов и защиты ландшафта и создать более естественного баланса между свежей и соленой воды.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...