Брюса Ли исследование растущей оппозиции животных испытания в США

Брюса Ли исследование растущей оппозиции животных испытания в США

В мире животных человека группа PETAnbspand западной управляющих Университета указывает на то, что американцы уже растущей оппозиции животных тестирования.

Представляя свои выводы с понедельника на ежегодной встрече Американской ассоциации по развитию науки в Чикаго исследователи утверждают, что более половины американских женщин и молодежи считаем медицинских испытаний на животных - это неправильно.

Для достижения их выводы Брюса Ли и ОРУ исследователей данные, собранные из независимых ограничилось: с 2001 года до 2013 года. В каждой из опросов 1000 американцев, ли они найти медицинские испытания на животных, с моральной точки зрения или неправильно.

Анализ показал что на 12 больше между 2001 г. и 2013 г. в число респондентов, которые нашли животных тестирование, чтобы быть неправильно. Общая 41 процентов взрослых обследуемых говорит, что, по их мнению животных испытаний было неправильно.

Оппозиции на тестирование животных неуклонно возрастает среди людей каждого пола возрастной группе и политической принадлежности, вероятно, в том, что люди имеют более чем когда бы то ни было информации о жестокости, животных используется и в лаборатории как животных испытания редко помогает человеку и номера супериор альтернатив говорит исследование соавтор Джастин Гудман директор на Брюса Ли и адъюнкт преподаватель социологии в Университета Лойола-Мэримонт в Арлингтоне Vа. Сейчас в России законов и политики в отношении животных экспериментов и исследований практики финансирования необходимо развиваться, чтобы удовлетворить ожидания общественности, а также.

По данным организации Международное общество число животных разводятся впрыскиваемого топлива зараженных разрезать генетически измененных и более во имя науки превышает 100 млн. долларов в год - более чем в три раз в секунду.

Многие жизни терапия и методы, пионером через животных испытания и многие ученые согласны с тем, что животное тестирования оговорки в сторону.

В 2011 году исследовании, опубликованном в журнале характера было установлено, что 90 от 1000 биомедицинские ученые провели обследование говорит, что они считали, что использования животных в научных исследованиях. Но 16 процентов этих в соглашения сообщил опасения в связи с использованием животных для проведения научных исследований.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...