Будущее готовности уроки найти в намеренной наводнения, штат Иллинойс города

Будущее готовности уроки найти в намеренной наводнения, штат Иллинойс города

Изменении Климата исследователи использовали умышленное нарушение дамба в вблизи Каира рис. в 2011 году получить то, чего они называют один раз в жизни возможность изучить ущерб от речных наводнений.

The Levee было разрушено в результате армия США Corp инженеров, отвлечь повышение уровня воды в реке Миссисипи и Огайо реки, создает угрозу для города Каир. В результате этого около 130000 акров штата Миссури сельскохозяйственных угодий было оценено создание крупнейшего наводнения нижней Миссисипи.

Записи в журнале экологической науки и технологии исследователи из университета Иллинойса, в докладе, что ландшафт уязвимостей могут быть сопоставлены заблаговременно, чтобы помочь общинам в подготовке к крайней наводнения.

Помимо научных доказательств того, что характеристики экстремальных осадков по изменению климата будут различными говорит Praveen Кумар в преподаватель гражданского и мониторинг окружающей среды в Иллинойс и руководитель проекта по исследованию. Прогнозы экстремальных осадков и наводнения не являются достаточными. Наиболее настоятельная необходимость надлежащего обеспечения готовности к стихийным бедствиям на основе научной оценки ландшафт уязвимости.

В 2011 году решение о нарушении натиском и сельскохозяйственных угодий, затоплены является спорным потому, что земля - это пользова ценный и несколько сотен людей живут вдоль бурые говорит, что studys вывод автора Allison Goodwell.

Консенсусу с BPNM является то, что она действительно хорошо работала Goodwell говорит. У нее довольно непосредственное воздействие снижения дамба все вокруг.

Goodwell и ее коллегами используется датчиками, расположенными в бурые и лидары данные с пре- и пост-прожектор на раз, чтобы анализировать эрозии и осаждения от наводнения. Группа также используется двумерная модель потока характеристик почв и информацию о растительности для анализа уязвимости в ландшафт по сравнению с последствиями. Кроме того, они по сравнению с сайтов, которые были в значительной степени повлиять на поток с тех, которые не были.

У вас есть шанс сделать эти эксперименты очень часто Goodwell говорит. Вы никогда не могли бы это не в лаборатории. Это была возможность оценить пейзаж воздействие и затем обратно-предсказать, что это до следующего наводнения мы имеем представление о тех областях, которые могут нуждаться в защите. Она может быть широко применяется в районах, расположенных вдоль реки Миссисипи бассейна или какой-либо области.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...