Будущее самый большой промысел тунца в Австралии этой недели

Будущее самый большой промысел тунца в Австралии этой недели

Представители 43 наций в Carins Австралия этой недели для обсуждения будущих основных запасов тунца и положения, касающиеся промыслового рыболовства, объединенных наций стремится, суши-баров и супермаркетов заполнены.

В Западной и Центральной частях Тихого океана комиссии по рыболовству ВКПФК которая регулирует вопросы рыболовства в бескрайних просторах океана между Гавайскими островами и Индонезия - проведение ежегодной заседании на этой неделе с целью поощрения меры по сохранению и управлению в целях обеспечения долгосрочной устойчивости тунцового промысла. В то же время разногласий между государствами - членами Организации Объединенных Наций может остановиться в усилия по достижению устойчивого рыболовства.

В 2012 году было примерно 2,56 млн. метрических тонн тунца в западной и центральной частях Тихого океана. Эта сумма представляет собой более половины мирового улова тунца и почти до 85 процентов всех тунца в регионе Тихого океана по данным ВКПФК.

Почти три четверти от тунца в западной и центральной части Тихого океана, является большеглазого тунца, типа наиболее часто встречающиеся в консервные банки на полках супермаркетов. Желтоперый большеглазого тунца и длинноперого тунца, высокого спроса со стороны суши-повара во всем мире на оставшуюся часть улова тунца и многих других морских видов, включая морские черепахи акул и рентгеновское излучение будет собран в качестве прилова видов тунца рыболовного промысла.

Это лет ВКПФК заседании характеризуется нажмите на тихоокеанских островных государств и экологических организаций для уменьшения объема запасов тунца в промысле в тропических водах, но многие из этих миров доминирующим рыбный промысел противостоят вызову австралийской радиовещательной корпорации.

В том же эл. почта Аманда Nickson директор авторитет глобальных запасов тунца программу охраны окружающей среды особо указал на необходимость мотовила в рыбной промышленности.

Страны-члены несут ответственность за то, чтобы положить конец перелов большеглазого тунца с 2018 года. Кроме того необходимо принять срочные меры по восстановлению серьезно истощены Тихого океана голубого населения - в настоящее время на 3,6 невыловленных уровнях сказала она. В ВКПФК уникальную и важную ответственность в качестве хранителя самый большой промысел тунца в районе площадью 20 процентов земной поверхности.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...