Bumble Bee посмотреть проект ставит сохранение в руках гражданина ученых видео

Bumble Bee посмотреть проект ставит сохранение в руках гражданина ученых видео

Гражданин ученых в Северной Америке сейчас с платформы, чтобы собраться вместе и поделиться данными я думаю о местных и региональных Bumble Bee населения.

Bumble Bee Watchnbspis новый усилий под эгидой Xerces общества для беспозвоночных. Интерактивный веб-сайт позволяет непосредственно участвовать в защите Bumble пчел путем представления отчетности НЛО выявления видов и участие в усилиях по сохранению на интернет-платформе.

Bumble Bee посмотреть объединяет ученых и природоохранных организаций в Канаде и в Соединенных Штатах в исследования и охраны Северной Америки Bumble пчел говорит Скотт черный исполнительный директор Xerces общества.

Гражданин научного проекта в то время, когда Bumble Bee населения вокруг Северной Америки, иссякают вызов жертвы на разрушение среды обитания использование пестицидов и заражения патогенами. устроилась на работу оформителем ландшафтов во всем мире, также сталкиваются с аналогичными сокращается. Сокращение объема bee населения вызывает беспокойство ввиду исключительно важную роль в насекомых играть в качестве опылителей.

С 1990-х годов bee биологи, в распределение и обилие несколько диких Bumble Bee видов. Пять из этих видов, после того как считается общей и становятся все более и более редкими.

Bumble Bee посмотреть будет в значительной мере способствовать повышению нашей риска опыления программу охраны окружающей среды говорит Шейла Клаудиа Колла Италия руководитель проектов по сохранение дикой природы - намечается опыления проекта партнера в Bumble Bee посмотреть. На поиск редких Bumble Bee населения и сбора информации на их экологические требования гражданина ученые могут помочь сохранению этих важных насекомых.

Сохранение биолог богатыми Хэтфилд, скоординированных создание Bumble Bee смотреть на Xerces общества говорит, что сохранению платформа является перспективным.

Мы удивительный сообщества гражданин ученых, которые помогли нам небольшая группа bee видов Хэтфилд. Надеемся, это новый веб-сайт будет генерировать более широкое информирование общественности и позволит нам привлечь больше людей в это сообщество.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...