Бурение нефтяных скважин в Арктике может получить сложнее благодаря Shell

Бурение нефтяных скважин в Арктике может получить сложнее благодаря Shell

Все больше и больше в Арктике чертеж глаз массива изыскателей, лед продолжает таять все больше решений бурения и других форм горнорудного проще и дешевле.

Проблемы начались в сентябре прошлого года, когда часть ее нефтяного сдерживания судов в ходе тестирования. Затем, в январе этого года буровая выбросило на берег.

Все это происходит даже после того, как США департамент внутренних дел дой требуется Shell для подготовки к тысячам бакалавров три раза больше, чем в 2010 году глубоководных Horizon утечки до того, как он был разрешен к сеялке. Такой запрос отмечен самыми строгими офшорных меры никогда не выдается в дой.

После изучения в резервуары промахи в дой опубликован доклад, в котором говорилось, что компания в сверление сезона не полностью подготовлен с точки зрения изготовление и испытания некоторых критических систем и определение сферы охвата своих оперативных планов. Это в свою очередь оказать давление на снаряды общего мира и сроки в конце сверление сезона.

В результате Shell не может идти вперед, пока он получает разрешение от федерального правительства. Однако в этот раз не останавливаться. Впервые в дой, привлечения независимых экспертов для осмотра Shell до того, как она может сеялки.

Кроме того Shell теперь должны представить более подробный доклад о своих планов осуществления, включая все возможное из того, как он будет получать ее судов для каждого сверлильного узла о том, каким образом компания планирует реагировать на разлива.

Являются ли такие меры предосторожности будут назначены будущей компании является неясным. Однако, как Мэрилин и близость Пью окружающей среды группы указал в статье Новые оболочки ученый как правило хорошей репутацией.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...