Бурого медведя из Аляски являются потомками древних белые медведи: исследование

Бурого медведя из Аляски являются потомками древних белые медведи: исследование

В центре полемики происхождения белые медведи - бурого медведя найти на острова Адмиралтейства к Baranof и Chichagof ABC островов Аляски. Несмотря на то, что эти несет появляются коричневые они генетически связаны с белые медведи и предполагается, что эти бурого медведя могли бы предки современных полярных медведей. Известно, что коричневый несет и белыми медведями можно засевать поля как в неволе и в условиях дикой природы.

Ключ к решению этой тайной для анализа ДНК от ABC острова несет ядерных геномов и, в частности, их X-хромосом. Сосредоточив внимание на X у нас удивление вызывает тот факт говорит Бет Шапиро адъюнкт-профессор в UC Санта-Крус вывод автор исследования.

Для исследования исследователи по сравнению с X хромосомной коричневого несет найти на ABC острова на бурого медведя найти на материковой части Аляски. Результаты исследования показали, что более чем на 6 процентов от X хромосом ABC на острове несет из полярных медведей. nbsp

Исследовательская группа затем используется различными моделирование, чтобы определить, как ABC несет претерпела изменения. Их результаты показали, что ABC коричневый несет что из белые медведи, проник на Аляску и сопряженный с материковой части бурого медведя.

В ходе предыдущего Ice Age белые медведи простирается намного дальше, к южной не они сегодня достижения нынешнего ABC островов и Александр архипелага. Как прогреется и льда начали отход возможно, что в некоторых животных начали тратить все больше времени на земле с сокращением доступа к льда. Мы считаем, что же у нас происходит сегодня с белыми медведями в таких областях, как западной Hudson Bay и в русском побережье в ответ на продолжение потепления климата и потеря льда говорит Петр Стерлинга в адъюнкт-профессор в Университете Альберта в Эдмонтоне Канада.

Одним из наиболее интересных результатов этого исследования состоит в том, что теперь мы наконец понять, что произошло между полярными и бурого медведя на ABC острова. Однако на данный момент по крайней мере мы не определенных где в Арктике белые медведи сначала отклонялась от бурого медведя говорит Стирлинг в пресс-релиз.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Дерево Лжетсуга сизая

Лжетсуга сизая — P. glauca Мауг. Дерево высотой до 50 м и диаметром до ...