Были обнаружены соевый гена может спасти нас от соленой от голода

Были обнаружены соевый гена может спасти нас от соленой от голода

Международного сотрудничества между китайскими и австралийских исследователей, привели к открытию гена в соевых бобов, может помочь завод естественно терпеть засоленности почв и чеченцы действительно хорошие новости для будущее сельского хозяйства. Эксперты объяснить почему.

Соевые бобы является пятым по величине в мире как с точки зрения культуры площадь и объем собранного исследователя Мэтью Gilliham в Университете Аделаиды заявил в recentnbspstatement. Но многих коммерческих культур, более чувствительны к засоленности почв и это может привести к серьезным потерям для урожая.

В верхней части, соли и сельскохозяйственных земель, быстро увеличивается и, согласно прогнозам, будет дважды в течение следующих 35 лет он добавил. идентификации генов, улучшения культур соль терпимости будет иметь важное значение для наших усилий по совершенствованию глобальной продовольственной безопасности.

Характер новости недавно сообщила в ходе расширенного функция как соли миролюбивых super растения могут иметь для замены сельскохозяйственных культур мы знаем и любви кукуруза рис соевый и т.д. для того, чтобы спасти мир от голода. Как обстоят дела в мире теряет примерно 2000 гектаров ~5000 акров орошаемых угодий ежегодно до соль отравление.

Экспертов прессы, что мы теряем сельскохозяйственных угодий для соли быстрее, чем мы можем получить его обратно через промывочный обширные оплодотворения или дорогостоящих химической обработки. И как вы относитесь к устрашающему откровение как миров спрос на продукты питания - на две трети в середине века.

Тем не менее, если культура может быть предложено получить обратно этот ценный черта может быть разводится в отравленном земли, которые были потеряны, фермеров.

Гена функций в совершенно новый способ из других соли терпимости генов мы знаем о добавить Gilliham. Теперь мы можем использовать эту информацию для поиска аналогичных генов в разных культур, например, для пшеницы, Грейпвайн выборочно породы для расширения их соли терпимости.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Настурция

Настурция (Tropaeolum L.) принадлежит к семейству капуциновых. Она происходит...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...