Быстрое развитие обеспечивает измерение инвазивного растений распространения

Быстрое развитие обеспечивает измерение инвазивного растений распространения

Горы-жилищной растений вторглись в Бельгию в 19-м веке каким-то образом удалось адаптироваться к регионах различных условий, в менее 20 поколений. Исследователи предполагают, что такой быстрой эволюции может быть как миров множество инвазивного растений будет продолжать распространяться несмотря на тот факт, что зачастую они не привыкли к новой среде.

В близко ракетных и является безвредным завода, который находится в районе Пиренеев горы в юго-западной части Европы. Вместе с тем в начале 19-го века завод каким-то образом найти свой путь в центральной Бельгия даже вторжение городских районах страны, и долины, которые значительно отличается от растения дома.

В исследовании, опубликованном в молекулярной экологии рассказывается, как Бельгия исследователей собраны исторические образцы и данные исследований, в колонизации ракеты-носителя близко периоду, когда wasnbsp завод впервые в Бельгии наряду с шерстяной промышленности в области торговли не подозревая тележек для ракетных семена больших расстояниях от их предков дома.

Мы считаем, что сушеные образцов в близко ракеты-носителя нематод из 19-го и 20-го веков, и смогли выявить ДНК из этих проб автор Katrien Vandepitte в сохранения растений и биологических исследований группы пояснила в пресс-релизе.

Затем мы по сравнению с этой ДНК с помощью генетических характеристик современных образцов из Бельгии и в Пиренеях.nbspThis дает нам уникальную возможность для того, чтобы восстановить когда и как экзотические виды растений генетически адаптирована к новым условиям добавляет она.

Интересно, что анализ свидетельствует о том, что близко, адаптировать к новой среде очень быстро, цветущими время - очень важный фактор для живучести завода - изменен для Belgiums различных сезонов.

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Развитие туризма

Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местн...

Жизнь растений

С раннего детства человек проявляет любознательность. Но какая наука откроет ...

Осенние явления в жизни растений

ставить перед собой и выполнять задачи в познавательной деятельности, соотнос...

Красная книга растений презентация

Подобные работы из Базы знаний:1. Красная книгаКрасная книга — список редких ...