Быстрый генерализации от Пайн Antarcticas ледника остров может быть необратимым

Быстрый генерализации от Пайн Antarcticas ледника остров может быть необратимым

dir=ltrSpanning более 160000 квадратных километров PIG как лед - это заведомо является крупнейшим вкладчиком в повышение уровня моря в Антарктике контингенты 25 процентов общего объема льда из Западной Антарктики в зависимости от нового исследования опубликованы в журнале характер изменения климата.

dir=ltrThe докладе говорится, что таяние стала настолько чрезмерного ледника, скорее всего достиг точки Британского антарктического обследования BAS написал в заявлении отмечая, что сумма плавления льда, вероятно, увеличится в течение двух последующих десятилетий.

dir=ltrUsing полевые наблюдения и данные из трех Ice-flow модели отдела министерства юстиции разъясняет, что не только он и его коллеги наблюдали увеличение льда стекают в океана, но ускорение темпами, что перемещается по линии, разделяющей заземлены и плавающей льда.

dir=ltrAll три модели, которые включены сведения о основы топографии под ледником атмосферных условий океана и плавления льда поверхности функции - сообщается, что ледник является нестабильным и будет продолжать расплава для десятков километров.

В моделях показать a strong соглашения, и в результате - это видение на ближайшее будущее говорит Gael Дюран исследователь из университета Гренобля и вывод автора бумаги. Все модели свидетельствуют о том, что этот спад не будет остановить не может быть отменено и что больше льда будут переведены в океан.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19