Бывших официальных задержан контрабандный провоз слоновая кость из Кении

Бывших официальных задержан контрабандный провоз слоновая кость из Кении

Было установлено, что в тот же день президент США Барака Обамы был в Танзании объявить о помощи в борьбе с дикой флоры бывшего правительства США официальные изменен после Линча с почти в два фунта слоновая кость он означает для контрабанды из Кении.

Американский национальный Дэвид McNevin, в качестве атташе по вопросам обороны в американское посольство в Кении был обвинен на 1 июля точно так же, как Барак Обама совершил еще 10 millionnbspin противопехотных дикой флоры помощь в соседние республики Танзании.

McNevin был найден с пяти андеграунд цвета слоновой кости слоновой кости семь пальцев кольца семь слоновая кость пультами управления и два вида работал слоновой кости весом в общей сложности 1,8 кг 0,8 кг в Кении службы охраны природы ключевых слов.

Пол Udoto пресс-секретаря ключевых слов говорит McNevin рассматривается в настоящее время мы имеем дело с какой-либо преступной попытке совершить преступление добавив, что McNevin не ссылаться на дипломатического статуса, и в том, что американское посольство не охватить KWS.

незаконной торговле животными или животного частей рассматривать все время финансовые плюсы в последние годы. незаконного оборота промышленности, считает достигает 10 млрд. долл. в год в рядах торговли людьми в торговле наркотиками подделка и незаконный оборот оружия в соответствии с Вашингтон Пост доклад.

Берег Слоновой Кости, контрабандно вывозятся из Африки на беспрецедентные темпы выхода из судьбы слонов на континенте в опасности. Слоны могут стать исчезнувших в Африке в рамках десятилетия, если проблемы браконьерства слонов за их бивней не останавливается на Timesnbspreported сославшись на некоммерческой группы дикой природы.

Мы знаем, что нас процветает слоновая кость рынков и 30 процентов из слоновой кости, говорит Паула Kahumbu исполнительный директор дикой природы. Мы призываем к тому, чтобы нас запрета на внутренней торговли.

Торговлю слоновой костью, благоприятных условий распространения оружия и содействия региональной нестабильности в некоторых частях Африки генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в недавнем докладе Совету Безопасности ООН высшего международного органа безопасности.

Незаконную торговлю слоновой костью в настоящее время являются важным источником финансирования для вооруженных групп в докладе. Кроме того, вызывает обеспокоенность то, что носорог, с помощью все более и более сложные и мощные оружия некоторые из которых считается может быть из радиоактивных осадков в Ливии.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Дерево Лжетсуга сизая

Лжетсуга сизая — P. glauca Мауг. Дерево высотой до 50 м и диаметром до ...