Calcifiers борьба, в изменение мирового океана

Calcifiers борьба, в изменение мирового океана

Но, как содержания углекислого газа в атмосфере возрастает в миры океанов становится теплее и более кислым. Это последствия глобального изменения климата угрожает выживанию calcifying видов, поскольку снижение уровня насыщения карбонатом кальция сырья, необходимого для кальцификации.

Морской Жизни первого приобретения способности calcify в ходе керамического кирпича эпохи, когда уровень кальция в морской воде. Эта характеристика содействует сохранению биологического разнообразия и привело к многочисленным calcifiers сегодня.

Сегодня современные calcifiers столкнуться с новой и быстро эскалации кризиса, возникшего в результате потепления и подкисление океанов с сокращения наличия карбонатное минеральное сырье изменения, увеличение содержания углекислого газа в атмосфере вследствие антропогенных выбросов и индустриализации. Углекислый газ сам по себе также может непосредственно привести к метаболического стресса авторы заявил в выступлении.

Вклад в исследования, изучить, каким образом океана подкисления до сих пор негативно отразилось на bryozoans группы водных беспозвоночных фильтр-устройства подачи, а также море морские ежи устриц и моллюски.

В одном исследовании описано от природы новости НОАА исследователи обнаружили, что увеличение кислотности мирового океана является роспуск снарядов крошечных морских улитки у западного побережья.

Воздействие на морскую жизнь становится все более очевидным представляется из-за океана подкисления составляет более 10 раз fasternbspthan в ходе аналогичного потрясений 56 млн. лет назад, известных как Paleocene-Eocene тепловой максимальный PETM.

Мы захоронение углерода в атмосфере и океане на гораздо более высоких темпов роста сегодня, - в течение многих веков исследование автор Ричард Zeebe a paleoceanographer на Гавайский университет заявил в пресс-релиз. Если мы будем и впредь на выбросы нами путь прямо сейчас подкисления поверхности океана будет путь более в ходе PETM.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...