Caribou в Канаде могут быть обречены на изменения климата и среды обитания

Caribou в Канаде могут быть обречены на изменения климата и среды обитания

В Арктике становится все более бережное отношение к окружающей среде и температура воздуха в теплый Caribou перед лицом угрозы исчезновения если они не могут адаптироваться к изменению климата и другие антропогенные факторы, такие, как обезлесение по-прежнему угрожают существ, а также.

На глобальном уровне цены - также известный как оленей - являются одним из видов, а они состоят из двух больших генетических групп в северной группы в Скандинавии Азии и северной части Северной Америки и в южной части тип цены какой тип наиболее распространенных в Канаде. Он находится в южной части, в лесистой местности Caribou, вероятно, страдают в ближайшие годы из-за Хабитат и изменения климата.

Исследование соавтор Марко Musiani эволюционный биолог Университета Калгари в провинции Альберта Канады заявил природа новость о том, что хотя на глобальном уровне цены указаны в качестве видов не менее озабоченность по поводу МСОП Красный список Caribou населения на региональном уровне, сталкиваются с многочисленными угрозами. Даже несмотря на то, что тысячи лесных палаточный лагерь в Канаде видов остается под угрозой, COSEWIC комитет по положению о находящихся под угрозой исчезновения видов дикой природы в Канаде.

На прошлой неделе Национального управления океанических и атмосферных исследований выпустила свой арктический карты отчета 2013 года, указывается, что в то время как в Арктике было лето охладителя этот год, как это было в последние годы в регионе по-прежнему показывает тенденцию к озеленение и глобального потепления. В докладе также отмечено, что палаточный лагерь, в необычно низкого числа.

Musiani и его коллеги на Caribou были распространены во всем мире в течение последних 21000 лет отмечая как существа ответил на изменение климата затем исследователи сделали прогнозы о том, как Caribou населения будет тариф на следующий 70 лет.

Существует несколько основных угроз палаточный лагерь. Первые два Musiani говорит, обезлесение и добычи нефти и газа в caribous Хабитат. Регистрация и освоения природных ресурсов, разрушительных для caribous Хабитат особенно старый роста лесах, где они едят лишайника, растущего на камни и деревья. Третий вспомогательные угрозы является то, что дорог, построенных несмотря на то, что цены Хабитат для этих отраслей не только в уничтожении земли, которые они предоставляют доступ к ранее недоступным земель, на которых часто может привести к развитию которых ухудшается Хабитат.

Эти угрозы в сочетании с этих климата краски довольно мрачную картину будущего лесистой местности Musiani палаточный лагерь, отмечая, что цены способны адаптироваться к условиям меняющегося климата и Хабитат, но не в связи с темпами изменения, которые происходят сегодня.

Обмен мгновенными сообщениями пессимистично на Caribou населения он говорит но он отметил, что в более широком является то, что вместо сценарий, обречены на ее стоило бы обратить внимание на значение этой информации.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...